Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito spianati tubi tondi con tekla

    Salve, avrei una curiositÓ sull' utilizzo di tekla structures per generare gli spianati dei tubi tondi:
    nelle proprietÓ dei disegni di prefabbricazione, meglio usare le proprietÓ "tubes" oppure "wrap_tp" ?
    Grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di cris74
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    41
    Professione
    progettazione e sviluppo carpenteria metallica
    Regione
    treviso
    Software
    Tekla

    Predefinito

    Sostanzialmente non ci sono grosse differenze.
    Dalla mia esperienza ti posso dire che tubes io lo uso per gli spianati dei tubi mentre wrap_tp per tutti gli altri spianati.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cris74 Visualizza Messaggio
    Sostanzialmente non ci sono grosse differenze.
    Dalla mia esperienza ti posso dire che tubes io lo uso per gli spianati dei tubi mentre wrap_tp per tutti gli altri spianati.
    Grazie...
    avrei intanto un'altra curiositÓ visto che Ŕ la prima volta che affronto questo tipo di lavoro.
    Ho tubi con grosso spessore (oltre 10)...dici che sia meglio dare solo lo spianato esterno, oppure indicare anche quello interno (tratteggiato), attivando la specifica variabile?

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di cris74
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    41
    Professione
    progettazione e sviluppo carpenteria metallica
    Regione
    treviso
    Software
    Tekla

    Predefinito

    io do sempre anche l'interno perchŔ a seconda dell'angolo di arrivo del secondario sul principale si deve sagomare il tubo con l'esterno o l'interno

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cris74 Visualizza Messaggio
    io do sempre anche l'interno perchŔ a seconda dell'angolo di arrivo del secondario sul principale si deve sagomare il tubo con l'esterno o l'interno
    Grazie, molto gentile!!

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    171
    Professione
    Controller di commesse edili ed industriali
    Regione
    Italia
    Software
    Tekla Structures / Tekla BIMsight

    Predefinito

    Ciao teklast

    Come ti ha detto cris le due configurazioni fanno la stessa cosa.
    Le differenze tra le due configurazioni sono solo nei settaggi del disegno come scala colori quotatura etc...
    Per quanto riguarda la visualizzazione degli spessori ti consiglio anche io di visualizzarli entrambi

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Il mio cliente (purtroppo) proprio ieri sera mi ha chiesto di dare in officina lo spianato ad una sola linea, quindi dovr˛ evitare lo spessore interno.
    Far˛ presente di provare alcuni tubi prima di tagliare tutto e... che ... me la mandi buona...

    Grazie

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    171
    Professione
    Controller di commesse edili ed industriali
    Regione
    Italia
    Software
    Tekla Structures / Tekla BIMsight

    Predefinito

    Per il taglio automatico dei tubi ci sono varie strade che puoi seguire con tekla in funzione delle esigenze dell'officina.

    Prova a chiamare l'assistenza che sicuramente ti saprÓ consigliare la strada migliore

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BIMchecker Visualizza Messaggio
    Per il taglio automatico dei tubi ci sono varie strade che puoi seguire con tekla in funzione delle esigenze dell'officina.

    Prova a chiamare l'assistenza che sicuramente ti saprÓ consigliare la strada migliore
    Ho pagato l' assistenza per i primi 3-4 anni ma poi mi sono accorto che per 1-2 chiamate l' anno era per me un costo insostenibile.
    Comunque grazie lo stesso

    Il servizio di assistenza offerto da Harpaceas Ŕ ottimo, ma io non me lo posso proprio permettere

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di cris74
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    41
    Professione
    progettazione e sviluppo carpenteria metallica
    Regione
    treviso
    Software
    Tekla

    Predefinito

    Teklast il tuo post mi lascia perplesso
    non paghi + l'assistaneza quindi non ricevi + nemmeno gli aggiornamenti e le nuove versioni. Per averle dovrai ripagare la licenza completa mi sembra? ma ti conviene?
    o forse hai deciso di abbandonare tekla


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. tekla structures
      Di thewall234 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 27-02-2017, 20: 12
    2. tekla bimsight
      Di blind nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 15-02-2012, 09: 50
    3. tekla bimsight
      Di blind nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-02-2012, 09: 07
    4. Tekla structures
      Di danilo47 nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-11-2011, 08: 43
    5. DIMENSIONI TONDI ACCIAIO
      Di C12carbon nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-01-2011, 22: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti