Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: programma va a scatti

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito programma va a scatti

    salve.
    sul mio pc ho installato 3 modellatori: solidworks, edge e invenotor. questi sono sempre andati benissimo fino a qualche settimana fa. works e edge (tutti e 3 versione 12 premium completa) vanno ancora bene, inventor ha iniziato ad andare a scatti di punto in bianco (il pallino verde non riesce a stare dietro al puntatore e quando si ruota il solido va a scatti). questo ha reso il lavoro non impossibile ma estremamente irritante. anche a voi capita? sapreste aiutarmi?
    grazie mille questo forum è una bomba!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    caratteristiche pc??Scheda video???
    Provare a settare le impostazioni della scheda video nel menu di inventor??

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    no il pc non c'entra (asus g73sw un bel cavallo) sopratutto perche per un mese l'ho usato e tutto andava perfettamente poi boh inspiegabilmente va a scatti senza che abbia cambiato nessuna impostazione....tanto per sapere dove si trova questo menu?
    grazie mille in anticipo


  • Discussioni Simili

    1. AutoCAD 2011 va a scatti con alcuni comandi
      Di Alex222 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 13: 03
    2. AutoCAD 2010 a scatti
      Di gmeroni nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 19: 57
    3. SE lento e a scatti
      Di canebao nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-06-2009, 01: 03
    4. Visualizzazione a scatti
      Di marcos nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 12: 21
    5. [Recuperato] Solidworks va a scatti
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 17: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti