Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Generare Product vuoto

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia

    Predefinito Generare Product vuoto

    Ciao,
    avrei bisogno di sapere se esiste un modo, o un programma, per fare in modo di generare automaticamente un product vuoto, cioè senza tutti i sotto componenti interni.
    Per spiegarmi meglio es:

    product originale--> telefonino
    product svuotato --> solo guscio esterno

    Grazie mille
    ciao

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    ti basta utilizzare le varianti di assembly (icona: casetta gialla con tre quadrati).
    avviato il comando definisci le parti della/e varianti

    Poi tramite il comando crea variante fai creare il nuovo modello.

    ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    ti basta utilizzare le varianti di assembly (icona: casetta gialla con tre quadrati).
    avviato il comando definisci le parti della/e varianti

    Poi tramite il comando crea variante fai creare il nuovo modello.

    ciao
    Scusa ferrezio, puoi allegare l'icona del comando e dove si trova. grazie

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    A é il comando di variante di assime
    B è il comando di creazione di variante di assieme.

    Quest'ultimo lo si lancia a assieme chiuso.


    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    A é il comando di variante di assime
    B è il comando di creazione di variante di assieme.

    Quest'ultimo lo si lancia a assieme chiuso.
    Lo usi come comando ferrezio?
    In particolare per cosa?

    ciao

  6. #6
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Lo usi come comando ferrezio?
    In particolare per cosa?

    ciao
    per realizzare in fase prototipale piu' configurazioni di una stessa macchina.
    Alla fine si estrae la configurazione finale.
    il problema nasce se hai a che fare con pdm non nativi, quest'ultimi azzerano la maggior parte della flessibilita' del cad.

    Chissa' se un giorno qualcuno lo capira'.....

    Ciao alla prossima!


  • Discussioni Simili

    1. Pompe del vuoto
      Di mcdue nel forum Impiantistica Industriale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-11-2016, 15: 26
    2. tecniche del vuoto
      Di mirco77 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-11-2016, 19: 31
    3. Fori nel vuoto
      Di cacciatorino nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-01-2012, 22: 30
    4. Teoria del vuoto
      Di mcdue nel forum Impiantistica Industriale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-08-2011, 11: 52
    5. contenitore per vuoto
      Di jacobs3 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 94
      Ultimo Messaggio: 03-05-2009, 20: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti