Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Autocad - Solid Edge

    Predefinito Assegnazione livelli speciali in DWG

    Buongiorno a tutti, sono un utente di Solid Edge ST3 da qualche mese e lavoro in una ditta di meccanica di precisione svolgendo principalmente la mansione di progettista ed utilizzando quasi esclusivamente Autocad 2D.

    Mi sto scontrando da tempo con i livelli in draft di SE, vorrei assegnarne uno ad una feature per poi ritrovarla in Autocad dopo esportazione in DWG;

    Sono riuscito ad esportare con la funzione di mappatura alcuni livelli fra i quali quote, tratteggio, dashed ecc. assegnando anche i tipi di linea ma ne vorrei aggiungere ancora un paio (elemento e fantasma):

    Mi trovo in ambiente Assembly con le varie feature da me disegnate dove una di queste la vorrei ritrovare dopo esportazione in dwg (dal draft) su un layer tutto suo ad Es. "ELEMENTO".

    Come posso fare e dove debbo intervenire?

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Autocad - Solid Edge

    Predefinito

    ... forse non sono stato chiaro oppure la domada è troppo banale...

    Provo ad essere più esplicito:
    eseguo la messa in tavola di un assieme composto da due part, vorrei assegnare a ciascun part un livello (uno diverso dall'altro) e vorrei che restassero tali dopo il salvataggio in DWG (uno per layer).

    Appellandomi alle vostre eperienze chiedo se è possibile o no fare ciò.

    Grazie.

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papao Visualizza Messaggio

    Mi trovo in ambiente Assembly con le varie feature da me disegnate dove una di queste la vorrei ritrovare dopo esportazione in dwg (dal draft) su un layer tutto suo ad Es. "ELEMENTO".
    C'e' un'opzione che recita:

    "converti i nomi deli livelli di part come nome dei livelli di autocad", e' questo che farebbe al caso tuo?

    Praticamente crea un nuovo layer per ciascuna parte esistente sul 3d, e gli da il nome del 3d stesso.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Autocad - Solid Edge

    Predefinito

    Grazie per la risposta cacciatorino,
    conosco la funzione da te citata e casomai proverò a rivedermela;

    Io utilizzo la funzione "Abilita livello e mappatura attributi" per una questione di praticità, infatti in questo modo riesco a separare le entità di disegno in pochi layer quali quote, pallino, tratteggio, elemento, e "Zero" (il disegno del profilo).

    In questo modo è molto semplice nascondere le entità del disegno come le quote piuttosto che le parti tratteggiate ecc. lasciando il disegno pulito e di facile consultazione.

    Nella modalità che dici tu, mi trovo un sacco di livelli che non riesco più a gestire nel modo consueto.


  • Discussioni Simili

    1. caratteri speciali in annotation
      Di KAISERFRANZ nel forum Annotation
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 21: 23
    2. caratteri speciali
      Di mtbnicola nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 12: 00
    3. Caratteri speciali nelle quote
      Di alessio31fg nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-11-2008, 16: 28
    4. Guarnizioni speciali C/S 20
      Di Dexster nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 22: 57
    5. Colorazioni speciali personalizzate di parti
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 14: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti