Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 26
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito catia V5 R21 visione deformata

    Buongiorno.
    Ho installato la versione di catia V5 R21 sp2 e con sorpresa vedo deformato (ho allegato l'immagine)
    La stessa versione l'ho installata sull'altra stazione cad e non ha dato questo inconveniente.
    Le due stazioni cad hanno la stessa scheda grafica, NVIDIA Quadro FX580 ,e lo stesso sistema operativo win7 64 bit.
    Per scupolo ho installato i drive di aggiornamento della scheda, ma nessun miglioramento.
    PS. sulla precedente versione V5R20 non ho avuto questo problema.

    Help!!!
    Grazie a tutti
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    non ho sottomano la R21 (uso la R20) , ma hai provato a guardare nelle opzioni di catia aumentando la resa video degli oggetti , magari hanno anche ampliato con dei settaggi nuovi che le altre versioni non avevano e da qui la differenza .

    Cmq potrebbe essere un problema anche di scheda video , se riuscissi a installare la versione su una macchina con la scheda diversa (magari + potente) ............
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    non ho sottomano la R21 (uso la R20) , ma hai provato a guardare nelle opzioni di catia aumentando la resa video degli oggetti , magari hanno anche ampliato con dei settaggi nuovi che le altre versioni non avevano e da qui la differenza .

    Cmq potrebbe essere un problema anche di scheda video , se riuscissi a installare la versione su una macchina con la scheda diversa (magari + potente) ............

    Ciao e grazie per il tuo interessamento.
    Ho provato con le opzioni,ma non riesco ad accedere per via che le immagini sono anch'esse deformate (vedi immagine).
    Purtroppo non ho la possibilitÓ di provarlo con una scheda diversa e cmq le NVIDIA QUADRO sono certificate dalla Dassault SystŔmes.
    Non si spiega,in ogni caso, perchŔ sull'altra stazione cad identica, non si verifica questo difetto.
    ps.
    Io farei a meno di passare alle versioni successive, purtroppo lavoriamo con azienze che usano le versioni recenti e per forza di cose devi aggiornare anche le tue.
    SarÓ la mia tipologia di lavoro, ma sinceramente non ho trovato differenze tra la R17 e le successive R18 R19 ed R20

    Grazie a tutti per avermi letto.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Ho installato la R21 Spk1 per provare se avevo i tuoi problemi e a me non succede
    quello che tu mi fai vedere .......... io per˛ ho una Quadro FX5500 con 1Gb di RAM.
    Per me Ŕ un problema di scheda video , non hai la possibilitÓ
    con l'azienda che ti fornisce Catia di provare sulla tua macchina una scheda +
    "performante" ?????
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Nelle opzioni della scheda video verifica di aver settato l'opzione per ottimazione per dassault system. Probabilmente Ŕ questa impostazione che ti manca. La trovi sotto le proprietÓ della scheda video alla voce 3d settings. Scusa l'approssimazione ma non aono al lavoro e vado per memoria. Fammi sapere
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    Nelle opzioni della scheda video verifica di aver settato l'opzione per ottimazione per dassault system. Probabilmente Ŕ questa impostazione che ti manca. La trovi sotto le proprietÓ della scheda video alla voce 3d settings. Scusa l'approssimazione ma non aono al lavoro e vado per memoria. Fammi sapere
    Ciao Falonef

    Si, avevo gÓ settato anche quel parametro (allego immagine), ma nessun miglioramento

    Se ti viene qualche idea, fammi sapere
    Ciao e grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si Ú quel parametro ed Ú stato settato correttamente.
    A questo punto direi di copiare il CATEnv dell'altra macchina sulla nuova per vedere se hai ancora lo stesso problema.

    Mi ricordo che nel CATEnv si potevano settare delle variabili per evitare di avere deformato l'immaggine al momento di utilizzare dei Notebooks.
    Probabilmente sulla nuova macchina nel CATEnv Ú settata questa variabile.

    Se cerchi nel forum sotto infrastructure la voce CAtEnv dovresti trovare qualcosa
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    si Ú quel parametro ed Ú stato settato correttamente.
    A questo punto direi di copiare il CATEnv dell'altra macchina sulla nuova per vedere se hai ancora lo stesso problema.

    Mi ricordo che nel CATEnv si potevano settare delle variabili per evitare di avere deformato l'immaggine al momento di utilizzare dei Notebooks.
    Probabilmente sulla nuova macchina nel CATEnv Ú settata questa variabile.

    Se cerchi nel forum sotto infrastructure la voce CAtEnv dovresti trovare qualcosa
    Grazie,ti ricordavi bene ed ho risolto il problema.
    bisogna aggiungere queste 2righe al file "C:\ProgramData\DassaultSystemes\CATEnv\CATIA.V5R2 1.B21.txt"

    CATWidthMMOfScreen=330
    CATHeightMMOfScreen=206

    Ciao e grazie per l'interessamento

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    teoricamente se hai un problema, di riflesso bisognerebbe reinstallare i CATSettings e il CATEnv.

    Naturalmente gli originali da riutilizzare devono essere in ordnine altrimenti il problema ti si ripresenta.

    Ammettiamo che hai un problema e devi risettare i CATSettings e CATEnv, come gestisci la cosa?

    Come ti ricordi dei settaggi e variabili personalizzate?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    teoricamente se hai un problema, di riflesso bisognerebbe reinstallare i CATSettings e il CATEnv.

    Naturalmente gli originali da riutilizzare devono essere in ordnine altrimenti il problema ti si ripresenta.

    Ammettiamo che hai un problema e devi risettare i CATSettings e CATEnv, come gestisci la cosa?

    Come ti ricordi dei settaggi e variabili personalizzate?

    Nel CATEnv c'Ŕ una variabile che indirizza la lettura del CATSetting. Mi sono fatto una copia del CATSetting con tutte le personalizzazioni comprese le nuove Toolbar.Nel caso di malfunzionamento cancello tutti i CATSetting che CATIA mette in una cartella di default.Quello che mi mancava era una copia del CATEnv.txt
    Cosa servono queste due icone ?(immagine allegata)
    Per esportare ,in un file, ed importare tutti i settaggi?
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Permettere la visione del proprio desktop
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 20-06-2011, 19: 18
    2. visione 3d Mechanical
      Di elixus nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-11-2010, 10: 26
    3. lamiera deformata
      Di algio nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-06-2010, 23: 50
    4. visione manichino_catiaV5R17
      Di tania.b nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 22: 58
    5. Visione 3D per Cliente
      Di kikko nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 12: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti