Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito Materiale dell'assieme nel cartiglio

    Ho il seguente problema: nel cartiglio ho collegato la casella materiale con il materiale della parte, in modo che esca in automatico senza scriverlo ogni volta.
    Ma con gli assiemi non funziona perchè non mi consente di impostare il materiale. Di default esce nel cartiglio "alluminio saldato".
    Ho provato a cambiare il materiale dalla distinta componenti, non ho risolto.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beccamort Visualizza Messaggio
    con gli assiemi non funziona
    intendi i particolari saldati ?
    se sì, vai nella tendina di gestione stili e norme, scegli il materiale che vuoi e metti la spuntina su " usa come materiale di saldatura ".

    ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Si è corretto, lo avevo anche fatto.
    Ma una volta che ho il materiale di saldatura, nelle iProperties la casella Materiale non è attiva. Dov'è che lo scelgo?
    Grazie!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Noto adesso che riesco a cambiare il materiale, ma solo dalla distinta componenti dell'assieme "padre", e non dalle iProperties.
    Adesso nel cartiglio compare il materiale corretto.
    Mi sembra un po' macchinoso però.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beccamort Visualizza Messaggio
    Noto adesso che riesco a cambiare il materiale, ma solo dalla distinta componenti dell'assieme "padre", e non dalle iProperties.
    Adesso nel cartiglio compare il materiale corretto.
    Mi sembra un po' macchinoso però.
    C'è da dire che la distinta sull' assieme viene usata intensivamente per finire il lavoro, per uniformare lo stile delle scritte che compariranno nel cartiglio ( maiuscolo, minuscolo , formazione delle sigle ecc. ) ed andare ad inserire in quell' occasione il giusto materiale non è poi così pesante.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-11-2014, 16: 54
    2. Sezionare una parte dell'assieme
      Di aerox nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-06-2010, 13: 17
    3. Albero dei componenti dell'assieme
      Di qui nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-02-2010, 11: 56
    4. Piani dell'assieme
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-07-2008, 20: 06
    5. Progettare all'interno dell'assieme
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 16: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti