Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di XABUSIVE
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    6
    Professione
    DISEGNATORE QUADRI ELETTRICI
    Regione
    LIGURIA
    Software
    CATIA V5

    Predefinito IMPOSSIBILE APRIRE CAT PRODUCT IN UN'ALTRA FINESTRA

    Ciao a tutti, nella nostra azienda siamo alle prime armi con il CAD, usiamo il software CATIA V5 R21 e abbiamo un problema con con un cat product, che non riusciamo ad aprire in una nuova finestra.
    Abbiamo notato che nell'icona del product, al contrario degli altri product che abbiamo, non e' presente il "foglietto" bianco ma ci sono solo le "ruote dentate". Cosa e' successo? Possiamo intervenire in qualche modo?

    Grazie a tutti per l'attenzione!!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    così a grandi linee credo che praticamente non è un CatProduct ma un componente ..................
    è come se fosse un product ma è all'interno del CatProduct padre non è un file esterno , quindi non lo puoi aprire in un'altra finestra xchè non è un file
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di XABUSIVE
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    6
    Professione
    DISEGNATORE QUADRI ELETTRICI
    Regione
    LIGURIA
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Grazie per la risposta!

    Ciao!

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Difatti se vai su gestione di salvataggio non lo troverai nella lista come file da salvare. Si tratta in effetti di un documento ausiliare virtuale presente nel tuo catproduct. Lo potrest utilizzare per ragruppare in esso dei determinati componenti a tua scelta. È una specie di contenitore per meglio strutturare l'albero logico
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di XABUSIVE
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    6
    Professione
    DISEGNATORE QUADRI ELETTRICI
    Regione
    LIGURIA
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Rispondo solo ora causa influenza!
    Grazie per il chiarimento! Ho trovato questo tipo di icona in un file che mi hanno fornito, vi disturbo ancora chiedendovi la procedura, se esiste, per creare tale componente o contenitore!

    Grazie a tutti!!!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da XABUSIVE Visualizza Messaggio
    Rispondo solo ora causa influenza!
    Grazie per il chiarimento! Ho trovato questo tipo di icona in un file che mi hanno fornito, vi disturbo ancora chiedendovi la procedura, se esiste, per creare tale componente o contenitore!

    Grazie a tutti!!!
    Vai col tasto DX del mouse sul "padre" dove vuoi creare
    il componente , vai sui "Componente" e poi su "Nuovo Componente"
    altrimenti attivi il "Padre" e poi clicchi sull'icona componente
    nella toolbar , solitamente in alto a Dx del monitor ................
    Ciao
    McBramby

  7. #7
    Utente poco attivo L'avatar di XABUSIVE
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    6
    Professione
    DISEGNATORE QUADRI ELETTRICI
    Regione
    LIGURIA
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Grazie mille!!!


  • Discussioni Simili

    1. Impossibile aprire gestione proprietà layer
      Di simone76mes3 nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-05-2010, 01: 46
    2. Aprire files AutoCAD in finestra singola
      Di ginosapone nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 12: 28
    3. errore: impossibile aprire il file
      Di prog_mecc65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-03-2009, 09: 59
    4. Aprire finestra di dialogo "Edita attributi"
      Di eremiss nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-11-2008, 00: 52
    5. Impossibile aprire il file ...
      Di Kaji nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-07-2008, 11: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti