Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: foglio elettronico

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    ottico
    Regione
    lombardia
    Software
    think 3

    Predefinito foglio elettronico

    Ciao a tutti ragazzi questa è la prima volta che scrivo su questo forum , vorrei imparare a utilizzare think3 2009.3 e volevo sapere come funzionava il foglio elettronico per creare un anomazione , l'esercizio l'ho visto piu volte ma non riesco a farlo funzionare su un mio progetto riguardante delle geometrie di un modello di macchina radiocomandata a motore a scoppio, spero che qualcuno possa aiutarmi
    Grazie in anticipo a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da glisman76 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti ragazzi questa è la prima volta che scrivo su questo forum , vorrei imparare a utilizzare think3 2009.3 e volevo sapere come funzionava il foglio elettronico per creare un anomazione , l'esercizio l'ho visto piu volte ma non riesco a farlo funzionare su un mio progetto riguardante delle geometrie di un modello di macchina radiocomandata a motore a scoppio, spero che qualcuno possa aiutarmi
    Grazie in anticipo a tutti
    Parti da cose semplici, tipo un cubetto :
    fai un profilo estrudi e assegna alla variabile di estrusione una variabile
    in questo modo td crea una variabile di foglio elettronico.

    Poi vai su strumenti -> animazione
    in basso ti si dovrebbe aprire una finestra che per gestire le animazioni

    Tasto destro sul riquadro animazioni-> aggiungi
    Tasto destro sulle evoluzioni -> aggiungi -> variabile .. qui selezioni la variabile che ti ha appena creato
    tasto destro sulle variazioni -> aggiungi
    tasto destro sulla variazione appena creata -> modifica variazione -- qui imposti i valori e il gioco e' fatto ..

    Questa e' proprio una cosa basilare ..

    se hai bisogno di cose + specifiche facci degli esempi concreti..


    ciao
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    ottico
    Regione
    lombardia
    Software
    think 3

    Predefinito

    grazie mille per il consiglio ma scusa la domanda come faccio a inserire la variabile all'estrusione??? scusami ma non sono tanto pratico del programma

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da glisman76 Visualizza Messaggio
    grazie mille per il consiglio ma scusa la domanda come faccio a inserire la variabile all'estrusione??? scusami ma non sono tanto pratico del programma
    Semplice,
    durante l'estrusione, prima di confermare il comando ti si apre una casellina dove puoi inserire il valore dell'estrusione.
    se li dentro ci metti, per esempio la lettera "a", ti viene generato in automatico la variabile nel foglio elettronico.

    se hai già fatto l'estrusione, ti bastra ridefinirla, e con lo stesso sistema citato qui sopra ottieni il comportamento voluto.

    ci sono poi altri modi, ma questo e' quello + semplice.

    se vuoi approffondire l'argomento ti consiglio di aprire la guida in linea "?"->Guida In Linea e di cercare la seguente parola chiave "esercizio: Foglio elettronico"


    ciao e buon fine settimana
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    ottico
    Regione
    lombardia
    Software
    think 3

    Predefinito

    Ciao Matteo grazie per il consiglio , ma l'animazione che cerco non è cosi.
    diciamo che votrrei che il cubo ruotasse di 45 gradi guardandolo frontalmente ma non riesco a farlo ruotare .
    ascolta se ti mando il file che hpo fatto potresti dirmi come posso far ruotare il braccetto della sospensione di 30°

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da glisman76 Visualizza Messaggio
    Ciao Matteo grazie per il consiglio , ma l'animazione che cerco non è cosi.
    diciamo che votrrei che il cubo ruotasse di 45 gradi guardandolo frontalmente ma non riesco a farlo ruotare .
    ascolta se ti mando il file che hpo fatto potresti dirmi come posso far ruotare il braccetto della sospensione di 30°
    Prova con l'evoluzione della telecamera,
    puoi definire un percorso e un targhet.
    la telecamera seguirà quel percorso puntando al targhet ..

    se non ce la fai mandami pure il file

    buona notte, ciao
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu


  • Discussioni Simili

    1. Ricerca Elettronico/elettrotecnico
      Di fenice consulenze nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-08-2011, 13: 02
    2. Perito Elettronico
      Di Matteo nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2011, 17: 44
    3. Voto elettronico sì o no ?
      Di Meccbell nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 09: 04
    4. Variabili foglio elettronico/assieme/esistenza
      Di DoMike nel forum Thinkdesign
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 01: 20
    5. Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 12: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti