Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Ponticelli

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    88
    Professione
    disegno/progetto meccanico; ex programmatore cam
    Regione
    emilia
    Software
    Solid Edge 17...ST8; Featurecam

    Predefinito Ponticelli

    Che voi sappiate esiste un qualche strumento in FC che mi consenta di creare automaticamente dei ponticelli tra le parti e lo sfrido, per esempio, da spaccare poi in seguito?
    Dovendo realizare una lavorazone di alcue lettere di un testo le volevo fare tutte assieme ma , a differenza di Artcam, in Featurecam non ho trovato una opzione che mi crei delle giunzioni tra le varie parti che vanno ritagliate. Non disponendo ne di un piano aspirato ne di 200 staffe farebbe comodo.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    88
    Professione
    disegno/progetto meccanico; ex programmatore cam
    Regione
    emilia
    Software
    Solid Edge 17...ST8; Featurecam

    Predefinito

    Quasi un mese e nessuna risposta? Ma è questo cam che non è troppo conosciuto o la domanda, oltre ad altre mie, troppo particolare?

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Forse tutte e due le tue osservazioni.
    Oppure ci sono molti che lo usano, ma non sono iscritti al forum, chi può dirlo.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    88
    Professione
    disegno/progetto meccanico; ex programmatore cam
    Regione
    emilia
    Software
    Solid Edge 17...ST8; Featurecam

    Predefinito

    Chi lo sà....comunque, essendoci l'opzione in Artcam, che è sempre dello stesso produttore, credevo ci fosse anche qua, dato che questo dovrebbe essere un po' più professionale.
    Mhà?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    non mi risulta o almeno io non l'ho trovato.
    dovrebbero metterlo dentro al powershape per featurecam (almeno cosi mi hanno detto)
    essendo cliente li ho chiamati :-)


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti