Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    Resp. Uff. Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E WF3 - Pro/Intralink - AutonCAM - Suite Corel

    Predefinito Errore Check in pro/intralink

    Salve,
    il problema è il seguente, tutto funziona a meraviglia (ProeWF3 con ProIntralink 3.4) tranne su alcuni file su cui non mi lascia fare il check in, dandomi il seguente errore:
    pro/intralink ha rilevato un errore interno. Rivolgersi all'assistenza tecnica. L'agente richiederà una descrizione dettagliata delle azioni precedenti a questo messaggio. Possono anche essere richiesti dei dati. In PDMc_Transaction::Commit

    Ora il local.db è stato compattato senza problemi (anche se era solo sui 500 mb, mi sembra ancora ragionevole), è ora e a 24 Mb.
    Le WS sono parecchie, ma tutte nel limite dei 100Mb (alcune pochi Mb).
    Come posso risolvere?
    GRAZIE!!!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    Resp. Uff. Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E WF3 - Pro/Intralink - AutonCAM - Suite Corel

    Predefinito

    Nessuno sa darmi una mano???

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    premetto che non sono un grande esperto , ma io proverei ad esportare i file ( tutti asm drw prt ) dalla WS sul disco e poi proverei ad importarli in una nuova WS con successivo aggiorna di quelli già presenti nel CS ( è superfluo dirlo )

    poi prova a rifare il check in

    ho notato che facendo questo passaggio alcune volte i problemi scompaiono

    dato che costa poca fatica prova

    ciao
    Tanto per non dimenticare quale è stata la causa che ha provocato la situazione attuale
    Tutto iniziò a Pechino nel dicembre del 1999 con l’istituzione di una “camera di commercio Ue - Cina”.
    Ma la mazzata ci fu nel maggio 2000. Proprio in quella data, infatti, si chiuse l’accordo che ha dato il via libera all’ingresso del colosso asiatico nel WTO pensando di aver aperto un mercato per i ns prodotti mentre fu l'inizio della ns. fine.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    42
    Professione
    Resp. Uff. Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E WF3 - Pro/Intralink - AutonCAM - Suite Corel

    Predefinito

    Ci ho provato ma il problema persiste, e poi ho parecchi progetti in corso.....
    sarebbe parecchio lungo, grazie comunque.... altre idee?
    Grazie

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    18
    Professione
    Impegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Programmazione JLink per Pro/ENGINEER - Pro/ENGINEER - SolidEdge - PDM Intralink - PLM Teamcenter

    Predefinito

    Il contenuto dei WS non influisce sul corretto comportamento di intralink.
    Quello che devi tenere controllato è il file local.db.

    Ti consiglio di rinominare il direttorio .proi per salvare tutti i tuoi dati.

    Riapri Intralink ricostruisci un nuovo e unico WS e provi ad effettuare un Check-in.

    Se l'errore persiste occorre espandere le tabelle oracle del DB Intralink.

    Se l'errore non persiste è il tuo local.ddb che è danneggiato.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-12-2011, 13: 11
    2. model check quote modello
      Di simra nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-05-2011, 08: 10
    3. Check-Mate
      Di Utente NX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 29-09-2010, 12: 20
    4. Check Geometry
      Di Oxt nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 12: 01
    5. info strumenti di misura: manometro differenziale per check tiraggio camini
      Di francotelli nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 13: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti