Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: C' Nessuno

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito C' Nessuno

    Sembra sia saltato Tutto

    io ho dovuto registrarmi di nuovo

    A voi come andata?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Idem
    Ma ke successo????

  3. #3
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Sono qui'!

    E' una giornata terribile, sono talmente incaxxato che potrei mangiarmi un HD sano!

    :(

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Sono qui'!

    E' una giornata terribile, sono talmente incaxxato che potrei mangiarmi un HD sano!

    :(
    Preside', certo che vederti come "Junior member" mi fa una impressione...!:p
    Sa tanto di "apocalisse"...!!:D
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Junior member.....ma porco caxxo perche'???
    Adesso mi tocchera ricostruirmi una "rispettabilita'" e ci andra di mezzo qualche "poveraccio" che saro' "costretto" a "maltrattare"!

    P.S.: dov'e' il Valium?

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito e Poi??

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Junior member.....ma porco caxxo perche'???
    Adesso mi tocchera ricostruirmi una "rispettabilita'" e ci andra di mezzo qualche "poveraccio" che saro' "costretto" a "maltrattare"!

    P.S.: dov'e' il Valium?
    Prendilo triplo il Valium

    penso solo alle tue mega discussioni andate perse!!!!!!!!!!!!!

    Spero che tu abbia salvato qualcosa!!!!!!!!:D

    La storia dell' aviazione chiss che fine ha Fatto!!!

    ciao

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Explorersm Visualizza Messaggio
    Prendilo triplo il Valium

    penso solo alle tue mega discussioni andate perse!!!!!!!!!!!!!

    Spero che tu abbia salvato qualcosa!!!!!!!!:D

    La storia dell' aviazione chiss che fine ha Fatto!!!

    ciao
    Almenio di quella i PDF si sono salvati grazie a Sandra_ME30...
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Aurex5
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Caddista
    Regione
    Luna
    Software
    Onespace Drafting & Modeling

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Explorersm Visualizza Messaggio
    Sembra sia saltato Tutto

    io ho dovuto registrarmi di nuovo

    A voi come andata?
    Ciao Exlporer .
    A quanto pare andato perso tutto .
    Tutto il nostro know-out (el saere)

    E adesso ?

    Come sempre chi subisce , sono sempre gli stessi , cio noi .
    Ciao

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Ma non potevano tenere una copia dei vecchi post?
    Su copia cache di google si dovrebbe recuperare qualcosa ma nn la stessa cosa.. :(

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di fuzzylogic
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    109
    Professione
    Tutto
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    CimE/IT;Me10;Cimagraphi;PowerM

    Predefinito

    Presente!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti