Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    Oleodinamica compatta...molto compatta
    Regione
    Modena
    Software
    SolidWorks2007 Autocad GBG Pro Engineer WF2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    L'assistenza ha verificato e confermato la cosa, sia per la 2007 che per la 2008. Evidentemente e' stata un'implementazione richiesta da qualcuno e non c'e modo di tornare indietro. L'unica e' inserire le tacche dopo aver quotato il tutto, visto che ne' mettendole su un livello separato, ne' nascondendole si risolve la cosa. e non c'e' nessuna opzione per disattivarlo.

    Occorrera' farci la mano. :(
    Grazie da parte mia per la richiesta, in questo modo so che non potrei nessuna operazione su swx perchè ciò non accada.
    Pazienza, mi abituerò.

    Ciao
    Grazir:)

  2. #12
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    L'assistenza ha verificato e confermato la cosa, sia per la 2007 che per la 2008. Evidentemente e' stata un'implementazione richiesta da qualcuno e non c'e modo di tornare indietro. L'unica e' inserire le tacche dopo aver quotato il tutto, visto che ne' mettendole su un livello separato, ne' nascondendole si risolve la cosa. e non c'e' nessuna opzione per disattivarlo.

    Occorrera' farci la mano. :(
    Pazzesco, perché a mè non accade!

    Ieri ho fatto appositamente delle prove e assolutamente cancellando le tacche le quote rimangono intatte!
    Non vorrei ci fosse qualche opzioncina di quelle nascoste ben bene chissà dove!

    Ps. io uso SW2008, ma anche con 2007 non avevo problemi.

    Ciao

  3. #13
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da erik.bo Visualizza Messaggio
    Anche io ho notato la cosa,da quando cambio i riferimenti ai drawing, a pezzi simili ma con quote diverse. La tacca perde ilo riferimento e rimane fissa nella posizione riferita al modello precedente,mentre la geometria (cerchio)si sposta correttamente.
    Io quoto attivando i filtri di selezione (bordi),in quel caso cambiando i riferimenti del drawing le tacche e le relative quote si spostano,ma cancellando le tacche,a volte le quote spariscono lo stesso! mha!
    Se cambi i riferimenti è abbastanza normale che ti si svincoli tutto!

    Può anche succedere, se le tacche le hai inserite in tavole a peso leggero o in rapid draft.

    Ciao

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    Oleodinamica compatta...molto compatta
    Regione
    Modena
    Software
    SolidWorks2007 Autocad GBG Pro Engineer WF2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Pazzesco, perché a mè non accade!

    Ieri ho fatto appositamente delle prove e assolutamente cancellando le tacche le quote rimangono intatte!
    Non vorrei ci fosse qualche opzioncina di quelle nascoste ben bene chissà dove!

    Ps. io uso SW2008, ma anche con 2007 non avevo problemi.

    Ciao
    Infatti, come dicevo nei post precedenti, nel mio ufficio, su 10 workstation succede solo a due. Le altre le ho provate ma funzionano zenza problemi
    Questo chiramente senza cambiare riferimenti.
    LA cosa strana mi sembrava questa, per questo ho aperto il post, pensavo si trattase di mia ignoranza in qualche impostazione.

    Grazie mille
    Ciao

  5. #15
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da F4B1O Visualizza Messaggio
    Infatti, come dicevo nei post precedenti, nel mio ufficio, su 10 workstation succede solo a due. Le altre le ho provate ma funzionano zenza problemi
    Questo chiramente senza cambiare riferimenti.
    LA cosa strana mi sembrava questa, per questo ho aperto il post, pensavo si trattase di mia ignoranza in qualche impostazione.

    Grazie mille
    Ciao
    Hai provato a salvare le impostazioni di un tuo collega e caricarle sul tuo pc?

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    Oleodinamica compatta...molto compatta
    Regione
    Modena
    Software
    SolidWorks2007 Autocad GBG Pro Engineer WF2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MoldKiller Visualizza Messaggio
    Hai provato a salvare le impostazioni di un tuo collega e caricarle sul tuo pc?
    No , in effetti non ci avevo pensato, domani proverò a vedere cosa succede.
    Intento grazie per il consiglio....
    Ciao

  7. #17
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Fatemi sapere! Che se e' vero e troviamo l'opzione inc**o quello dell'assistenza!!
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  8. #18
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Fatemi sapere! Che se e' vero e troviamo l'opzione inc**o quello dell'assistenza!!
    E poi lo mettiamo in contatto con Preparation-H.
    (Così si cura le ferite)!:D:D


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. eliminazione riferimento
      Di cikho nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 14: 25
    2. Eliminazione compenetrazione
      Di Stanix nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-07-2010, 23: 49
    3. eliminazione layer
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-08-2009, 16: 23
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-07-2008, 09: 26
    5. eliminazione spigoli
      Di FrancescoCambria nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 21: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti