Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito proprietÓ campi personalizzati

    ... :-( son due giorni che provo ma nulla.

    avendo la necessitÓ di inserie nella distinta componenti lo sviluppo dei particolari in lamiera presente nell'assieme, devo creare nel file di parte due campi personalizzati a cui associo rispettivamente le due dimensioni del modello piatto. fatto ci˛ nella distinta componenti visualizzo questi due campi personalizzati e il tutto lo esporto in excel.

    tuttavia non riesco davvero ad "agganciare" il valore del modello piatto ai campi che creo. :-(
    qualcuno mi da una dritta?
    tks

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di essebi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    105
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2014 - solidworks 2013/14 - Pro/E WF4/5 Creo 2.0 - MSC.NASTRAN - MSC.SimXpert

    Predefinito

    nella tabella dei parametri, lo metti il segno di spunta sulla casella "esporta"?
    Stefano B.
    _________________________________
    www.essebiengineering.com

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    ... no, ma si vede nei parametri i valori dello sviluppo?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di essebi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    105
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2014 - solidworks 2013/14 - Pro/E WF4/5 Creo 2.0 - MSC.NASTRAN - MSC.SimXpert

    Predefinito

    Nella messa in tavola si pu˛ tirare fuori la dimensione del modello piatto, per cui penso che esista un'API da usare tramite VBA che va a prendere questi valori, indago...
    Stefano B.
    _________________________________
    www.essebiengineering.com

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    I valori ci sono di sicuro, lo ho visti mentre cercavo di fare altro, forse sono pi¨ accessibili con ilogic... sono legati appunto al modello piatto.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto pi¨ efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Nella finestra di dialogo per l'inserimento testo:
    ProprietÓ lamiera-> LARGHEZZA ESTENSIONE MODELLO PIATTO-LUNGHEZA ESTENSIONE MODELLO PIATTO
    Saluti
    Tarkus

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    progettistia
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Anch'io ho lo stesso problema.
    Ho trovato in ilogic i paramentri
    extents_length = SheetMetal.FlatExtentsLength
    extents_width = SheetMetal.FlatExtentsWidth

    C'Ŕ un modo di legarli alle proprietÓ personalizzate senza ilogic?

    Ho provato nelle proprietÓ personlizzate a fare:
    Prova=<SheetMetal.FlatExtentsLength>
    ma non funziona

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Tarkus vi ha appena risposto.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    25
    Professione
    progettistia
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    TROVATO!

    =<FLAT PATTERN LENGTH> cm
    =<FLAT PATTERN WIDTH> cm
    =<FLAT PATTERN AREA> cm^2


  • Discussioni Simili

    1. campi personalizzati
      Di makeng nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-01-2012, 12: 30
    2. Definizione dei campi del cartiglio
      Di edoardo5782 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-01-2011, 16: 19
    3. [Draft] Aggiornare campi calcolati
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 19: 10
    4. Campi dati (field)
      Di arri nel forum Tutorials per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 00: 37
    5. domanda sui campi elettromagnetici
      Di Angiu nel forum Elettrica/Elettronica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 10: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti