Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 44

Discussione: MONITOR

  1. #31
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    usiamo l'ST5 comunque esiste un modo corretto oppure sul secondo monitor devo usare outlook, excel ecc......

  2. #32
    Utente Junior L'avatar di Antosacca
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    86
    Professione
    pensionato
    Regione
    Veneto del sud
    Software
    pochi

    Predefinito

    Uso un solo monitor, prima avevo 2 crt.
    Mi trovo benissimo, nella stampa sRGB i colori sono esattamente quelli del monitor.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.jpg (1.37 MB, 15 Visualizzazioni)
    .................................................. ......................
    Abbiamo scoperto una strana impronta sulla spiaggia dell’ignoto. Abbiamo escogitato profonde teorie, l’una dopo l’altra, per spiegarne la provenienza. Alla fine siamo riusciti a ricostruire la creatura che aveva lasciato quell’impronta. Ed ecco! è la nostra impronta.
    Sir Arthur Eddington

  3. #33
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio
    usiamo l'ST5 comunque esiste un modo corretto oppure sul secondo monitor devo usare outlook, excel ecc......
    Usare due Solid Edge porta ad una serie di inconvenienti come quello da te riscontrato.
    Io sul secondo monitor ci tengo il PathFinder.

    Tenere solid edge allargato su due schermi non mi piace e ha l'inconveniente di avere i pulsanti troppo lontani su uno dei due monitor.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #34
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Premessa : io uso Inventor ma vale per tutti i programmi.

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio
    Ma non sono sincronizzati
    Certo che non sono sincronizzati, è normale.
    Quando apri con due excel lo stesso file cosa succede ? uno dei due ti dice che il file è già in uso ecc. ecc., ci sarà un motivo !


    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio
    E' il metodo corretto di lavorare o no ???
    E' il metodo corretto, per perdere il lavoro che hai fatto.

    Ciao.

  5. #35
    Utente Junior L'avatar di Macario Bruno
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettazione/disegno
    Regione
    piemonte
    Software
    solid_edge ST6 - inventor 2015

    Predefinito

    Io , e altri miei colleghi, apriamo il doppio solidedge sul secondo monitor ma facendo in maniera di non avere legami tra le due finestre (aprire 2 dft. per copiare eventuali note , 1 dft e un nuovo part. per copiare profili schizzo partendo dalle viste, ecc.) ; comunque anche io principalmente uso il doppio monitor per partfinder e le latre finestre mobili (proprietà,variabile ecc.).
    maky

  6. #36
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Macario Bruno Visualizza Messaggio
    ... e le latre finestre mobili (proprietà,variabile ecc.).
    Per favore, spiegami meglio : quali finestre mobili e dove trovo proprietà-variabile ecc..... grazie

  7. #37
    Utente Junior L'avatar di Macario Bruno
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettazione/disegno
    Regione
    piemonte
    Software
    solid_edge ST6 - inventor 2015

    Predefinito

    Scusa forse sono stato frettoloso nella risposta .

    per finestre mobili intendo:
    il path-finder (visualizzato con sfondo bianco) , livelli,ecc. tutto quello che in solidege vene messo sotto l'icona riquadri (menù mostra)
    il riquadro (tabella) gestione proprietà
    la tabella variabili (variabili e variabili paritetiche)
    le finestre proprietà fisiche
    ecc.

    spostando le finestre sul secondo monitor ti permette di lavorare quasi a schermo intero sfruttando l'intera area di lavoro.

    Attenzione, però se per qualche motivo il secondo monitor non dovesse accendersi , essendo le posizioni delle finestre salvate in un file di registro per ogni utente alcune finestre potrebbero non essere visibili , si dovrà reimpostare i valori di default oppure... sostituire il monitor bruciato!
    maky

  8. #38
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    Beh....da oltre 6 mesi sto utilizzando il doppio monitor SAMSUNG S22C450 22" : va molto bene. Solid edge nel primo monitor mentre le tabelle path finder ecc le ho parcheggiate nel secondo monitor. Così come gli altri programmi satellite ..... effettivamente il doppio monitor è molto comodo, non tornerei a lavorare con uno singolo.

  9. #39
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    imparare ad usare Solid Edge ST7
    Regione
    veneto
    Software
    ST 7

    Predefinito

    Buongiorno, ho necessità di ridurre la dimensione delle icone nella barra degli strumenti di solid edge.E' possibile?. Dove settare...Grazie!

  10. #40
    Utente Junior L'avatar di Macario Bruno
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettazione/disegno
    Regione
    piemonte
    Software
    solid_edge ST6 - inventor 2015

    Predefinito solidedge icone e barre dei menù

    Citazione Originariamente Scritto da geppo88 Visualizza Messaggio
    Buongiorno, ho necessità di ridurre la dimensione delle icone nella barra degli strumenti di solid edge.E' possibile?. Dove settare...Grazie!
    Ciao a tutti

    In realtà non si possono apportare molte modifiche , puoi però provare accedendo al menù personalizza delle barre (su qualunque menù della barra fai dasto dx e scegli "personalizza barra a nastro...") nella finestra che si apre vedi sulla destra i menù che hai attivi nella finestra di lavoro, espandendo i vari livelli arrivi a trovare le icone contenute nei vari sottomenù kliccando con il destro sopra oguna puoi modificarne la dimensione (pulsante piccolo, pulsante grande...) puoi anche decidere se visualizzare il testo ecc.. sul fondo del menù trovi anche la voce opzioni pulsante per applicare modifiche all intero menù.
    Ti consiglio , prima di smanettare con le barre , di salvarti le chiavi di registro "local machine..........unigraphics solutions".... in modo da poter ripristinare la situazione iniziale.

    Io sto utilizzando la ST6 ma mi sembra che queste impostazioni siano comuni anche alle versioni precedenti.

    Non ci ho pensato subito...ma avrai sicuramente già provato, verifica anche la risoluzione dello schermo, aumentandola i menù si modificano.
    maky


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SW doppio monitor
      Di Metalmeccanico nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 11-06-2012, 10: 16
    2. Monitor
      Di effeemme nel forum Hardware
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-11-2009, 15: 22
    3. Modifica ad un monitor SGI
      Di stefanobruno nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-11-2009, 12: 05
    4. Consiglio monitor
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-07-2009, 11: 36
    5. Consiglio per monitor
      Di enricad nel forum Hardware
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 29-05-2008, 15: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti