Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    65
    Professione
    Lavorazioni conto terzi
    Regione
    veneto
    Software
    SE V20 - autocad2008 - PowerShape - PowerMill

    Predefinito problemi con Pattern e Boundary

    salve, ho dei problemi con Pattern e Boundary in Powermill !!
    Mi spiego, immaginate di disegnare una banana ( per farla semplice ) , quindi fate i 4 archi !
    Li disegno proprio con il comando archi a tre punti.
    Possibile che quando gli do il flag verde, mi converte tutti gli archi in piccoli segmenti !!!!
    Oltre a crearmi un casino con la conpensazione del raggio, il risultato in lavorazione Ŕ pessimo ( facendo alluminio , si vede molto) !!!
    Ho provato e riprovato a ridisegnare il profilo, sia direttamente in pattern che in boundary, ma ogni volta che gli do il flag, converte sempre tutti in piccoli segmenti !!!
    Come faccio a mantenere gli archi in modo che in lavorazione faccia davvero un'arco e non una miriade di segmenti ???

    Grazie mille

    P.S.: uno Powermill 2011

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di tuio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    operatore cam
    Regione
    Lombardia
    Software
    Delcam Powermill

    Predefinito

    Non so se ti posso essere d'aiuto. Se la superficie che devi lavorare (quindi non sto parlando di pattern e boundary) ha forme "rotonde", quindi quella che dici tu a banana le ha, nella distribuzione dei punti seleziono nel men¨ tendina "tipo d'uscita: adatta ad archi" in modo che il postprocessor mi genera G2/G3, invece di segmenti di linee. Il controllo, numerico utilizzando le sue macro, genera sicuramente delle finiture migliori invece di avere tanti piccoli segmenti. Lo noti subito se attivi il comando "disegna punti" nella barra degli strumenti del percorso.
    Spero di essrti stato d'aiuto.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Libero Professionista
    Regione
    emilia-romagna
    Software
    Delcam Pshape/pmill Solidworks mastercam autocad hypermill

    Predefinito

    Scusami non ho capito,crei gl'archi come ho fatto nell'immagine allegata?

    PerchŔ se Ŕ cosi, io ho provato e anche facendo l'unione delle curve, mi mantiene le entita come archi.

    Fammi sapere se posso esserti d'aiuto.

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Boundary conditions per VOF
      Di walterb nel forum Fluent
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 30-11-2012, 20: 04
    2. Boundary elements (Procision)
      Di Matteo nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-08-2010, 13: 41
    3. Boundary conditions in un nozzle
      Di SimoneTecnoil nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 17: 21
    4. Boundary Type per alettone 3D
      Di Rizz nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 22: 22
    5. Boundary condition per caduta di pressione
      Di gabry nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2008, 19: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti