Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di albertone29
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    lombardia
    Software
    catia V5

    Predefinito catproduct a catproduct senza legami e albero logico

    ho un quesito, premesso che sono neofita del blog, cmq brevemente, ho un catproduct molto consistente, vorrei farne una copia senza legami e senza albero nelle parti, sostanzialmente come fare un step del mio assembly e ricaricarmelo, per poi salvarlo, solo che non ho la licenza step e cmq e un file enorme ci vuorrebbe una vita immagino, qualcuno sa come fare? mi serve che mantenga i nomi delle parti così come sono... help

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertone29 Visualizza Messaggio
    ho un quesito, premesso che sono neofita del blog, cmq brevemente, ho un catproduct molto consistente, vorrei farne una copia senza legami e senza albero nelle parti, sostanzialmente come fare un step del mio assembly e ricaricarmelo, per poi salvarlo, solo che non ho la licenza step e cmq e un file enorme ci vuorrebbe una vita immagino, qualcuno sa come fare? mi serve che mantenga i nomi delle parti così come sono... help

    Puoi fare la stessa cosa utilizzsndo IGES.
    Devi solo fare questi settaggi:
    nel pannello Importa di Iges che trovi in strumenti, opzioni, generale
    Compatibilita' attiva l'opzione MAPPA ENTITA' IGES.
    Nello stesso pannello, ma in Esporta, attivasolido-sup in modalita' rappresentazione.

    Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di albertone29
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    lombardia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    ringrazio x la pronta risposta, sai per caso se c'è un metodo diretto senza passare dai file di conversione.... per accelerare

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    fai un AllCATPart del tuo CATProduct ed avrai una specie di STEP del tuo assemblaggio, senza struttura e nativo.

    Quindi lo potrai riutilizzare in CV5 senza bisogno di licenze supplementari.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di albertone29
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    lombardia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    hai ragione ma c'è ancora un problema, sono contorto io perdonami, facendo un allcatpart, mi crea poi un catpart per ogni body presente, e invece ho bisogno di avere gli stessi catpart originali con i nomi dei catpart originali...

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Praticamente vuoi una copia di tutto ma: senza legami, in tante CATPart differenti senza storia (vedi step).
    Vediamo:
    Le singole CATPart originali con i loro nomi le hai già tutte; il CATProduct è un'entità che serve "solo" a tenerli insieme ma non interessandoti, puoi:
    - aprire e modificare singolarmente ogni CATPart indipendentemente, come se non esistesse nel contesto del Product (senza puntamento e posizione relativa)
    per poi:
    - 'trasformare' o duplicare ogni CATPart con storia in una CATPart senza storia, copiaincollando il Partbody con l'opzione 'as result' (senza storia) ed eliminando l'originale
    - in assenza di licenza Step è l'unica strada.
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  7. #7
    Utente poco attivo L'avatar di albertone29
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    lombardia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    speravo esistesse uno modo automatico uno script fatto da qualcuno, fare il copia incolla è troppo lento, ho circa 400 catpart non finirò più, va be vedrò di fare così armandomi di santa pazienza.... ringrazio cmq

  8. #8
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertone29 Visualizza Messaggio
    speravo esistesse uno modo automatico uno script fatto da qualcuno, fare il copia incolla è troppo lento, ho circa 400 catpart non finirò più, va be vedrò di fare così armandomi di santa pazienza.... ringrazio cmq
    Ma che problema hai a fare un Iges?

  9. #9
    Utente poco attivo L'avatar di albertone29
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    lombardia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    risolto con iges cambiando il settaggio mantieni il product..... grazie a chi mi ha gentilmente risposto....

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    che settaggio hai usato ???


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. relazione tra due catpart in un catproduct
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-11-2014, 20: 06
    2. Analisi dell'update del CATProduct
      Di fv69 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 19: 35
    3. catproduct con tabella di progetto
      Di skeleton nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 10: 29
    4. alleggerire catproduct
      Di Luciojim nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 11: 28
    5. Estrarre reference in un CatProduct
      Di vpapa nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-05-2008, 14: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti