Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: help update

  1. #1
    avalon3d
    Visitatore

    Predefinito help update

    Ciao a tutti!
    utilizzando NX8, sto trovando sempre piu comandi che ero abituato ad usare che mancano:
    dov'è finito il mio amato "update session"?
    quale comando lo dovrebbe sostituire?
    con il comando "update all" mi ritrovo con l'errore UPDATE/DELETE has gone through too many interations

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Ciao!
    "Update All" oltre i collegamenti wave dovrebbe aggiornare anche i vincoli di posizionamento.
    "Update geometry" solo i link (come il vecchio "Update session")

  3. #3
    avalon3d
    Visitatore

    Predefinito

    grazie, ma purtroppo genera lo stesso errore di update all...
    ho provato a usare anche il part cleanup ma non risolve il problema.

    e il punto esclamativo non vuol sapere di andarsene...

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da avalon3d Visualizza Messaggio
    grazie, ma purtroppo genera lo stesso errore di update all...
    ho provato a usare anche il part cleanup ma non risolve il problema.

    e il punto esclamativo non vuol sapere di andarsene...
    Ti consiglio di abilitare la colonna 'Out of date' nell'assembly navigator e da li trovare la parte che genera il punto esclamativo.
    Una volta trovata / trovate, le apri e verifichi quali siano le funzioni che non sono sincronizzate.
    Grazie...

  5. #5
    avalon3d
    Visitatore

    Predefinito

    abilitata la colonna, ma senza nessuna miglioria.

    caricando la parte con "load interpart data: all levels" mi genera la stessa tipologia di errore.
    che mi convenga aprire un IR?

    thanks!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da avalon3d Visualizza Messaggio
    abilitata la colonna, ma senza nessuna miglioria.

    caricando la parte con "load interpart data: all levels" mi genera la stessa tipologia di errore.
    che mi convenga aprire un IR?

    thanks!
    1) Sei passato da quale versione di NX ?
    2) Mi fai uno screen shot delle tue load options ?

    Ho già una mezza idea.
    Grazie...

  7. #7
    avalon3d
    Visitatore

    Predefinito

    qui si arriva dalla 5...

    di seguito le load option, che vengono modificate solo nella parte relativa alle cartelle da cui si caricano i files...

    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da avalon3d Visualizza Messaggio
    qui si arriva dalla 5...

    di seguito le load option, che vengono modificate solo nella parte relativa alle cartelle da cui si caricano i files...

    1) Il tuo assieme non è stato caricato con le load options che mi hai mostrato in quanto quell'assieme è stato caricato in partial loading.

    2) Sei sicuro che sia stato fatto un corretto 'refile' di tutte le parti ?

    3) Perchè usi il reference set 'solido' anzichè 'model' ?

    4) Lo sai che esiste una procedura per eseguire una pulizia dei reference set non più necessari ?
    Grazie...

  9. #9
    avalon3d
    Visitatore

    Predefinito

    grazie utente,
    allora ho controllato: effettivamente caricava in partial quell'assieme.
    cosa intendi con refile?

    model è un ref. set standard, con solido son sicuro che compare in ogni situazione solo quel che voglio io.
    pulizia dei ref. set? ovvero?

    mille grazie comunque.

  10. #10
    Moderatore L'avatar di stefano.garbin
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    540
    Professione
    CAD-CAE-PLM manager
    Regione
    Veneto
    Software
    NX 11, teamcenter 10.1.7, Ansys 18.2, Recurdyn v8r5

    Predefinito

    Il refile è una operazione lanciata da riga di comando che "naviga" in una o più cartelle, analizza tutti i files prt presenti all'interno e li converte nell'ultima versione di NX installata se questi ultimi erano stati salvati con versioni precedenti.
    Le opzioni del comando sono parecchie: apri la guida in linea e cerca "refile" così te le puoi guardare.
    Forse utente (ma mi posso sbagliare) intende per pulizia dei reference set il "part cleanup" che elimina i gruppi vuoti.
    Stefano Garbin
    CAD & CAE manager
    www.campagnolo.com


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Constraint update
      Di blackwing nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-10-2011, 15: 11
    2. Update albero
      Di Dariolix nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-06-2010, 22: 02
    3. Update non voluto
      Di if2111 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 19: 44
    4. Update assembly
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-11-2008, 09: 26
    5. Update Arrangement
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 13: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti