Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Men¨ contestuali

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Men¨ contestuali

    Buongiorno

    E possibile in inventor personalizzare i menu che si attivano qundo si clicca sul tasto destro del maus...?????

    Detti menu contestuali

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Magari si potesse...

    Feci anch'io una domanda simile tempo fÓ ma la risposta fu negativa. Per farlo bisognerebbe andare a smanettare all'interno dei registri ma che sappia io nessuno lo ha mai fatto.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Men¨ con slide
      Di clatso nel forum AutoCAD
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 08-07-2016, 18: 58
    2. Relazioni e conflitti contestuali, quando?
      Di flaminio nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-12-2010, 18: 31
    3. menu analysis
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 20: 41
    4. Convertire menu .CUI in .MNU
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 11: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti