Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Ricerca CAD free

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    pero nel mio lavoro è molto meglio un programma come me10 a volte cancellando linee di lamiera autocad non cancella le quote ad esse associate tanto che se da nuovo disegno fai una quota , autocad quota qualcosa che non c'è mi son spiegato?

  2. #12
    roberto 2011
    Visitatore

    Icon7

    Non vedo tutte queste difficoltà nel cancellare le quote insieme alle linee di lamiera ad esse "associate", ma forse io ho un PC con un Autocad supersonico.

    Ho l'impressione che operi con un sistema lentissimo, mi sbaglio?...

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    si ti sbagli il mio sistema è veloce. è che capita nei miei disegni con un sacco di quote che tralasci qualcosa...

  4. #14
    roberto 2011
    Visitatore

    Icon7

    Meglio così

  5. #15
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    pero nel mio lavoro è molto meglio un programma come me10 a volte cancellando linee di lamiera autocad non cancella le quote ad esse associate tanto che se da nuovo disegno fai una quota , autocad quota qualcosa che non c'è mi son spiegato?
    Paragonare ME10 ad Autocad e' come pensare che una nave da crociera ( ) a una pilotina.
    Si e' vero hanno tutte e due uno scafo, un'elica e un timone...
    xxx

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    pero nel mio lavoro è molto meglio un programma come me10 a volte cancellando linee di lamiera autocad non cancella le quote ad esse associate tanto che se da nuovo disegno fai una quota , autocad quota qualcosa che non c'è mi son spiegato?
    Si, si, ti sei spiegato. E ti confermo. Sono software diversi, fatti per fare un mestiere diverso.
    Autocad quota la distanza tra due punti, a prescindere da quali siano. I programmi che dici tu (non solo ME10) quotano elementi. Non è un paragone che sta in piedi.

    Pensa che con Photoshop cancellare le quote è ancora più difficile che con Autocad. Quindi? Autocad è meglio di Photoshop? Certo...se lo usi per fare disegni tecnici...
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  7. #17
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Paragonare ME10 ad Autocad e' come pensare che una nave da crociera ( ) a una pilotina.
    Mi avevi detto lo stesso di modeling... Devo crederci????

    comunque anche GBG quota gli elementi, infatti quando esporti in dxf aggiunge dei punti a cui agganciare le quote. Si, quel modo di quotare di autocad e' davvero barbaro....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #18
    roberto 2011
    Visitatore

    Icon7

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    .... quel modo di quotare di autocad e' davvero barbaro....
    Noooh, Autocad va bene così.

    Dopo l'esperienza con Revit.....


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. free CAD 3D
      Di mcdue nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 08-03-2012, 09: 03
    2. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 07-06-2010, 20: 11
    3. Free viewer V20
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 18: 15
    4. CAD FREE
      Di Vitruvio nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 11: 33
    5. PDF to DWG (not free)
      Di RUGGIUNO nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 23: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti