Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Ricerca CAD free

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito Ricerca CAD free

    salve gratutito ho trovato varicad mi sembrava bello ma a lato pratico se apro un dwg con retini coi colori e gradienti noiente non li converte giusti, lasciamo a parte i testi e poi non si posson fare i pdf, voi sapete cosa c'è gratis bello come varicad che supporti bene i file di autocad? solid edge non prende i retini sfumati e non modifica i blocchi in locale !!...

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Se fai uso solo del 2D ti consiglio di dare un'occhiata a DraftSight
    Vorsprung durch Technik

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    ... e poi non si posson fare i pdf
    Se può stampare, può sempre fare i pdf. Basta installare una stampante pdf
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    si ma varicad aveva tante cose belle! l'avevo visto draftsight...c'è un espansione meccanica? autocad vorrei cambiarlo un po lo odio, quota come vuole lui nel "vuoto"

  5. #5
    roberto 2011
    Visitatore

    Icon4

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    .....un po lo odio, quota come vuole lui nel "vuoto"
    Eh???

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    autocad vorrei cambiarlo un po lo odio, quota come vuole lui nel "vuoto"
    Ovvero?
    Sei sicuro che il problema sia Autocad? Sei certo di saperlo usare?
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di openoikos
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista CAD e GIS
    Regione
    Lazio
    Software
    software free quando posso

    Predefinito

    l'avevo visto draftsight...c'è un espansione meccanica?
    ??? Vai con DraftSight, non costa niente. Un'espansione negli ultimi tempi c'è: quella del numero degli utenti.

    http://www.openoikos.com

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    eccome se lo so usare!se hai provato me10 non promette se quoti il background di quotare e da un segnale sonoro di errore.a volte con molti snap autocad prende punti che non c entrano....

  9. #9
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5027
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    ....quota come vuole lui nel "vuoto"
    ........ nel vuoto??

  10. #10
    roberto 2011
    Visitatore

    Icon7

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    eccome se lo so usare!se hai provato me10 non promette se quoti il background di quotare e da un segnale sonoro di errore.a volte con molti snap autocad prende punti che non c entrano....
    Togli tutti gli snap e usa solo quelli più opportuni, tipo da vicino a perpendicolare, da fine a fine, da fine a perpendicolare ecc. vedrai che non sbaglierai.

    Poi non mettere le quote molto lontane dai punti che batti altrimenti potresti avere difficoltà nell'aggiornamento automatico con il comando stira....

    In Revit le quote funzionano più vincolate agli oggetti che si quotano, ma con questo sistema è anche molto più facile perderle le quote....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. free CAD 3D
      Di mcdue nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 08-03-2012, 09: 03
    2. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 07-06-2010, 20: 11
    3. Free viewer V20
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 18: 15
    4. CAD FREE
      Di Vitruvio nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 11: 33
    5. PDF to DWG (not free)
      Di RUGGIUNO nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 23: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti