Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    Disegnatore Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5 Tebis ME10 PacW

    Predefinito Abbinare spessore linea a colore

    Salve a tutti.
    Sono nuovo del forum ho gia letto varie discussioni ma non sono riuscito a trovare risposte alla mia domanda..
    Da qualche giorno sono in ballo con un problema e non so dove mettere le mani.
    Su Catia V5 R20 devo abbinare un colore ad un determinato spessore per farsì che la stampa di quella linea sia piu leggera di altre..
    In pratica in un disegno ho delle parti di colore bianco e delle parti colore verde scuro il tipo linea è lo stesso perchè è continuo ma vorrei che il verde scuro fosse di uno spessore diverso dal bianco per farsì che la stampa del verde sia piu leggera del bianco.
    Questo ovviamente in automatico per cui credo di dover andare a toccare il file xml ma non capisco dove.
    Qualcuno per cortesia sa dirmi cosa devo fare?

    Grazie mille a tutti in aticipo per la disponibilità..
    Saluti Fabio

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Ma se un componente è bianco di che colore hai definito il foglio del tuo disegno?
    Puoi postare un immaggine del disegno?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Consiglio programma di rendering da abbinare ad AutoCAD 2011
      Di Cinga nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 15-06-2011, 09: 38
    2. PROBLEMA LEGENDA COLORE LINEA
      Di ars nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-04-2010, 20: 00
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 17: 08
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 11: 59
    5. cam da abbinare a solid edge
      Di giotama nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-03-2009, 13: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti