Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31

Discussione: Pc nuovo per NX

  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    123
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    NX - SE - Team center

    Predefinito

    In ufficio abbiamo sempre utilizzato nvidia quadro e non abbiamo mai avuto grossi problemi.

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    20
    Professione
    technical costumer support
    Regione
    lombardia
    Software
    Teamcenter, NX, Solid Edge, NX CAM, Femap, Nastran, Moldex3D, OmniCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axa Visualizza Messaggio
    Guarda che comunque scherzavo.
    Di sto problemino ho chiesto anche ad un tuo collega stamattina se avesse riscontrato il problema da qualche Vs. cliente perchè non avevo il tempo di cercare sul sito Siemens.

    Demetrio_team3d, mi sa che dal nick che hai prima o poi ci conosceremo

    Ciao.
    Se vuoi venire a trovarci faremo un seminario di NX su MAC e LINUX a Padova il 23 febbraio.

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da demetrio_team3d Visualizza Messaggio
    Se vuoi venire a trovarci faremo un seminario di NX su MAC e LINUX a Padova il 23 febbraio.
    Se ci riesco un salto a salutare lo faccio volentieri, bisogna solo vedere come sono messo.

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pizza3d Visualizza Messaggio
    In ufficio abbiamo sempre utilizzato nvidia quadro e non abbiamo mai avuto grossi problemi.
    Anch'io ho sempre consigliato/venduto quadro, sono anni che non testo le firepro perchè agli albori come drivers facevano veramente pena, davano problemi veramente grossi e mi sono diventate "antipatiche" pur tifando per ati/amd in ottica concorrenza.
    Mi piacerebbe trovare una cavia per vendergliene una di quelle attuali di FirePro e vedere cosa succede.
    Qualcuno del forum si offre

    Anche con le quadro qualche problema di tanto in tanto è capitato, ma di solito si è sempre risolto cambiando versione dei drivers (spesso usandone di "vecchi"), come d'altra parte sembra sia anche in questo caso.

  5. #25
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Se guardate gli ultimi SpecViewPerf 11, le Fire Pro vanno decisamente meglio delle quadro, almeno delle vecchie fx, non so le nuove Quadro. Se fai una ricerca trovi i risultati, l'importante è confrontare le schede con la stessa versione di Spec, la 11 dovrebbe essere l'ultima. Posto due risultati, ma non so a quali versioni di nx si riferiscono. Le nuove FirePro sono la 5900 e la 7900.
    Ultima modifica di enri; 13-03-2012 alle 18: 39

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Se guardate gli ultimi SpecViewPerf 11, le Fire Pro vanno decisamente meglio delle quadro, almeno delle vecchie fx, non so le nuove Quadro. Se fai una ricerca trovi i risultati, l'importante è confrontare le schede con la stessa versione di Spec, la 11 dovrebbe essere l'ultima. Posto due risultati, ma non so a quali versioni di nx si riferiscono. Le nuove FirePro sono la 5900 e la 7900.
    Pazzesco!!! La FirePro V3800 da 512 mb è + performante di una Quadro FX3700 da 1Gb.
    Consideranto che la FP da 512 costa MOLTOOOO meno della Quadro da 1gb.
    Grazie x le info enri!

  7. #27
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Troverai sicuramente dei bench più recenti, cerca con google specviewperf 11+ la scheda che ti interessa. Resta da vedere quale versioni dei sw, non le leggo. Ce ne sono anche per Catia, che però si comporta molto meglio con le Quadro.

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Ce ne sono anche per Catia, che però si comporta molto meglio con le Quadro.
    Infatti, al lavoro abbiamo tutte Quadro è va come un razzo
    Ho provato anche su un computer vecchio con una misera ATI e nessun problema!
    ciao

  9. #29
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    20
    Professione
    technical costumer support
    Regione
    lombardia
    Software
    Teamcenter, NX, Solid Edge, NX CAM, Femap, Nastran, Moldex3D, OmniCAD

    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    per precisare quello detto in precedenza posso dire per certo, come da comunicazione Siemens, che le certificazioni hardware per la versione NX8 sono uguali alla 7.5

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Vi aiuto, dai...
    https://plmapps.industrysoftware.aut...ert/HWCertList

    qui ci sono tutte le certificazioni, anche quelle in corso...
    BG UgoverALL - Siemens PLM


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. <Nuovo Da
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 09: 52
    2. Nuovo polo scolastico di Ponte nuovo
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-08-2010, 14: 38
    3. Nuovo pc
      Di ing_valerio nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-05-2009, 00: 58
    4. Nuovo Mod!!
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-01-2008, 03: 24
    5. Sito nuovo utente nuovo
      Di apple nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 19: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti