Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31

Discussione: Pc nuovo per NX

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di bikertia
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    17
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    UGS NX, Solidworks, VERO, Patran/Nastran, Hyperworks, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio

    Valuta quindi anche che versione di NX usi.

    Valuta anche l'acquisto di un fisso che, a parità di money, ti da qualcosa in più.
    ora uso la 7.5, ed è indispensabile che il pc riesca ad aprire , e a lavorare, quel blocco motore da 334 pezzi, perchè è abbastanza urgente.
    ma in futuro magari dovrò usare le versioni successive, chi lo sa..
    comunque l' HP Pavilion dv6-6170sl ha 8Gb di Ram e 2Gb di sceda video per un prezzo di 800euri.
    Io a questa cifra non riesco a trovare nessun fisso migliore.. anzi, neanche paragonabile..

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di bikertia
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    17
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    UGS NX, Solidworks, VERO, Patran/Nastran, Hyperworks, Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    io stavo pensando di portami a casa un aggeggio del genere
    http://www.amazon.it/gp/product/B005...ctronics&psc=1

    per la grafica se non dovesse andare quella gamer ho sempre 3 schede quadro 3400 da riciclare :-D

    ovviamente disco ssd d'obbligo
    bello! buon rapporto qualità/prezzo, ma per me è un po' "over budget"

  3. #13
    avalon3d
    Visitatore

    Predefinito

    bhe, se hai p.iva ti converrebbe valutare anche la possibilità di noleggiare un pc, formula tipo leasing e lo cambi quando necessiti di piu risorse o hai due dollari da investirci in piu...

    l'hp ha l'os. home edition se non sbaglio.
    io personalmente consiglio dell comunque.

    certo che con quello che costa questo sw, non capisco tutti i problemi che derivino dall'acquisto del pc, è il lato che mi spaventa meno!

    per far restare i clienti in manutenzione si potrebbe fornire anche l'hw, e rinnovarlo costantemente, a seconda delle necessità del software, e per chi decide di comprarlo personalmente, sconto su manutenzione!
    chissà se the_Matrix sarebbe d'accordo con questa politica di marketing...

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    20
    Professione
    technical costumer support
    Regione
    lombardia
    Software
    Teamcenter, NX, Solid Edge, NX CAM, Femap, Nastran, Moldex3D, OmniCAD

    Predefinito

    se non sei sicuro se la scheda video supporti NX8 prova a controllare seguendo questo link.
    Prima di comprare la nuova WS è meglio dare un occhiata..
    http://support.industrysoftware.auto...=11&status=ics

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da demetrio_team3d Visualizza Messaggio
    se non sei sicuro se la scheda video supporti NX8 prova a controllare seguendo questo link.
    Prima di comprare la nuova WS è meglio dare un occhiata..
    http://support.industrysoftware.auto...=11&status=ics
    Prova a seguirlo tu il link e dimmi se trovi la 8

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Per quelli che si accingono ad installare NX8, occhio ai drivers con le sk nvidia, danno parecchi problemini in drafting in fase di preselezione/selezione (anche sulla 7.5 per la verità).
    Nulla che faccia crashare, ma comunque rompono le scatole, sopratutto ai piu pignoli.
    Se vi capita, provate ad installare prima le versioni certificate ( e qui voglio vedervi a cercare quelle per la NX8)), se non funziona provate versioni diverse.

    Su una nuova Fujitsu Celsius con quadro 2000 (desktop), un mio cliente ha risolto con i drivers V259.70 su Win7 64, sto aspettando che provi su una hp con quadro 4600, appena mi da la versione funzionante veddo di postarvela.
    Se qualcuno ha altre combinazioni funzionanti sarebbe carino le postasse.

    P.S.
    Io ho un portatile HP del tubo con una sgangherata Gt230M, sta dando problemi anche a me, purtroppo non ho il tempo di provare altri drivers e comunque è una configurazione non certificata.
    P.P.S.
    Io però sono di bocca buona e so cosa seleziono anche se non lo vedo)))

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    20
    Professione
    technical costumer support
    Regione
    lombardia
    Software
    Teamcenter, NX, Solid Edge, NX CAM, Femap, Nastran, Moldex3D, OmniCAD

    Predefinito

    hai ragione.. guardavo la 7.5 64bit..

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    20
    Professione
    technical costumer support
    Regione
    lombardia
    Software
    Teamcenter, NX, Solid Edge, NX CAM, Femap, Nastran, Moldex3D, OmniCAD

    Predefinito

    comunque ragazzi io uso un laptop dell precision M6300 e va benissimo..

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da demetrio_team3d Visualizza Messaggio
    hai ragione.. guardavo la 7.5 64bit..
    Guarda che comunque scherzavo.
    Di sto problemino ho chiesto anche ad un tuo collega stamattina se avesse riscontrato il problema da qualche Vs. cliente perchè non avevo il tempo di cercare sul sito Siemens.

    Demetrio_team3d, mi sa che dal nick che hai prima o poi ci conosceremo

    Ciao.

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    20
    Professione
    technical costumer support
    Regione
    lombardia
    Software
    Teamcenter, NX, Solid Edge, NX CAM, Femap, Nastran, Moldex3D, OmniCAD

    Predefinito

    si si :) ciao


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. <Nuovo Da
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 09: 52
    2. Nuovo polo scolastico di Ponte nuovo
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-08-2010, 14: 38
    3. Nuovo pc
      Di ing_valerio nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-05-2009, 00: 58
    4. Nuovo Mod!!
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-01-2008, 03: 24
    5. Sito nuovo utente nuovo
      Di apple nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 19: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti