Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 33
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    scusa la expert quale? io ho installato la express 4.0 (che io sappia l' unica free) non apre step ed iges
    sul sito ptc non esiste nessuna expert o almeno io non la trovo
    Si sono rimbambito... la Express
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Questo è uno STEP importato...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Si sono rimbambito... la Express
    Urca chiedo scusa ...........funziona hai ragione ma apre solo e sempre fino ad un massimo di 60 particolare. Non avevo mai provato a caricare uno step ed ero convinto che servisse abilitare il modulo.
    si ma dice fino a 60 a me ne aperto uno che ne ha di più, tocca non far circolare la voce altri
    Er President si sono rincoionitiiiiiiiiiiiii.
    si ma non può salvare i step per cui sei fregato
    Mah......
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Urca chiedo scusa ...........funziona hai ragione ma apre solo e sempre fino ad un massimo di 60 particolare. Non avevo mai provato a caricare uno step ed ero convinto che servisse abilitare il modulo.
    si ma dice fino a 60 a me ne aperto uno che ne ha di più, tocca non far circolare la voce altri
    Er President si sono rincoionitiiiiiiiiiiiii.
    si ma non può salvare i step per cui sei fregato
    Mah......
    Si solo Import , per esportarli ci vuole la versione commerciale, forse...
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  5. #25
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Urca chiedo scusa ...........funziona hai ragione ma apre solo e sempre fino ad un massimo di 60 particolare. Non avevo mai provato a caricare uno step ed ero convinto che servisse abilitare il modulo.
    si ma dice fino a 60 a me ne aperto uno che ne ha di più, tocca non far circolare la voce altri
    Er President si sono rincoionitiiiiiiiiiiiii.
    si ma non può salvare i step per cui sei fregato
    Mah......
    Ragazzi capiamocik entrare in "Express" è facile, è uscire il problema.
    È disabilitata ogni possibilità di esportazione.
    xxx

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Ragazzi capiamocik entrare in "Express" è facile, è uscire il problema.
    È disabilitata ogni possibilità di esportazione.
    Infatti io quello ho detto, non si può salvare lo step caricato.
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  7. #27
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Allora il programma con cui sono stati creati i Pkg è cocreate space modeling 2006...
    Ciao
    GioTama

    ---------------------------------------------------
    Visitate www.giotama.it
    ---------------------------------------------------

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giotama Visualizza Messaggio
    Allora il programma con cui sono stati creati i Pkg è cocreate space modeling 2006...
    Esatto per cui dove è il problema con quel software può salvarteli in step il modulo è abilitato nel modeling
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  9. #29
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Dicono che non si riesce ad abilitare ... Gli ho postato la procedura che mi avete suggerito ma dicono che da loro step e iges non sono abilitabili
    Ciao
    GioTama

    ---------------------------------------------------
    Visitate www.giotama.it
    ---------------------------------------------------

  10. #30
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giotama Visualizza Messaggio
    Dicono che non si riesce ad abilitare ... Gli ho postato la procedura che mi avete suggerito ma dicono che da loro step e iges non sono abilitabili
    Non è possibile se è la versione modeling 2006 devono spuntare il flag dal menù applicazioni dopo moduli e poi interfacce e flaggano step
    Ma sei sicuro che sia la versione con licenza e che non sia una personal edition?
    Saluti e buon lavoro
    Marco


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Conversione dxf in step o modello neutro
      Di gerod nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-02-2014, 14: 51
    2. Conversione file in formato STL da scan 3d
      Di bruno85 nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 18-07-2011, 00: 46
    3. Convertire Catpart in formato neutro
      Di Onda nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-05-2011, 15: 33
    4. Formato File Neutro
      Di Rac nel forum Thinkdesign
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 09: 22
    5. Conversione in formato PDF di files .dft
      Di al401 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-09-2009, 22: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti