Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito Problema vista spaccata ed interrompi

    Ciao a tutti

    Utilizzo Inventor 2010

    Ho questo problema, in un disegno ho la necessità di fare una vista spaccata ma anche il comando interrompi

    Cerco di spiegare in dettaglio

    In pratica ho una trave dove devo "spaccare" una piastra per far vedere l'asola...ma la trave è molto lunga e per la scala e formato che mi hanno imposto di tenere mi costringe a dover fare un interrompi

    Il problema che rilevo è che se io disegno lo schizzo per la vista spaccata derivandolo anche dalla proiezione di uno spigolo della piastra, appena faccio l'interrompi e la trave si accorcia non si porta dietro lo schizzo per la vista spaccata...c'è un modo per ovviare il problema?

    Uno che ho trovato è cercare di riposizionare ad occhio lo schizzo spostandolo nella zona dove, ipoteticamente si trova la piastra posizionata sulla trave non interrotta...ma non mi sembri funzioni perfettamente

    Questa situazione purtroppo mi si ripresenterà su altre tavole

    Spero in un vostro suggerimento

    Grazie 1000

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Prima di preparare lo schizzo per la vista spaccata, devi aver selezionato il riquadro che contiene la vista di riferimento dello schizzo stesso.
    Se fai questo, 90 su 100 ti porti la spaccatura ovunque, altrimenti lo schizzo non seguirà mai il ridimensionamento.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Avevo fatto così...poi stranamente ho riavviato x altri motivi e adesso funziona a dovere

    Grazie comunque :)


  • Discussioni Simili

    1. Errore nella vista spaccata
      Di stefanobruno nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 15: 33
    2. Vista spaccata
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-06-2010, 13: 29
    3. Quotatura vista spaccata WF4
      Di rubo825 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 13: 16
    4. vista spaccata e mod. lunghezza
      Di seldonq nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 09: 31
    5. Vista Spaccata
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2009, 00: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti