Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Studente
    Regione
    Silcilia
    Software
    3DStudio AutoCAD

    Esportare in 3DStudio con AutoCAD 2007

    salve a tutti, non riesco a esportare in 3dstudio da autocad 2007 ( fino alle versioni 2006 lo faceva ) sapete se si puo fare e come?? vi ringrazio anticipatamente

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

  3. #3
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    Raggira il problema importando il dwg da 3dstudio.

    oops, scusa planner

    ps: per importare da 3D Studio bisogna installare i SP e il realDWG x la versione 2007
    Ultima modifica di lattu; 21-02-2008 alle 14: 13
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional


  • Discussioni Simili

    1. Caricare DTM in AutoCAD 2007
      Di brighela nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 10: 08
    2. Esportare area di lavoro di AutoCAD LT 2007
      Di AngeloB nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-12-2009, 17: 39
    3. SW 2007 vorrei esportare un video
      Di ema7606 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 20: 52
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 08: 57

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti