Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: Workstation per Cad

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    59
    Professione
    Progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Autocad Tekla

    Predefinito

    Noi abbiamo appena acquistato tekla e pensavamo di dover cambiare i nostri pc in quanto hanno gia 2 anni e con autocad sono piuttosto lenti, fortunatamente ci hanno assicurato che i pc in nostro possesso vanno bene per il tekla cosi per il nomento abbiamo rimandato la sostituzione.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    123
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    NX - SE - Team center

    Predefinito

    Ciao a tutti, non sono molto pratico di stazioni che dovranno supportare autocad, però penso che il sito della autodesk dia delle direttive sui requisiti del pc.
    Buon lavoro!

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    26
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Prosteel, Tekla Structures

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Etabeta100 Visualizza Messaggio
    Avrei bisogno di un consiglio: sto comprando un pc da utilizzare per disegni 3d
    con AutoCad2012 e Graitec Advance Steel v8.1.Il rivenditore vuole vendermi una Workstation preassemblata Fujitsu con queste caratteristiche
    W510 - Intel Xeon E3-1270 (8M Cache, 3.40 GHz), 8GB DDR3, 1TB HDD, DVD-RW, Gigabit Ethernet, 16000g, Windows 7 Professional in aggiunta altri 8gb di ram tot.16gb disco primario ssd da128gb e grafica Nvidia Quadro 2000, il prezzo è quasi 2000 euro.Io pensavo invece di fare un assemblato con Xeon X5xxx grafica Nvidia Quadro 4000 sempre 16gb di ram e disco primario Ssd da 128/256 gb (solo che i costi lievitano di tanto).Premetto che non sono ancora un gran disegnatore quindi, se la prima configurazione non mi da problemi potrei prenderla in considerazione se invece rischio diventi una spesa che, a breve, si dimostra errata chiedo a voi un consiglio.
    Grazie E.T.
    capisco che autocad sia molto pesante ma un PC del genere mi sembra eccessivo


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Workstation per NX7.5
      Di zivago nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 12-05-2011, 18: 27
    2. workstation usata
      Di baldios nel forum Hardware
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 11-02-2011, 16: 56
    3. Vendo Workstation IBM
      Di kiakkia80 nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-08-2009, 17: 20
    4. Workstation
      Di luca.g nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 11: 41
    5. workstation per sw
      Di lallo3d nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 18: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti