Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    [QUOTE=nano71;251013]Meglio che guardi questo link, ho messo due fogli, nel primo è come ho la struttura assieme con relativi sottoassiemi e la seconda è come vorrei averlo per poi passare tutto al mio collega.

    capito cosa intendi dovresti risolverlo in questo modo, fai distinta materiali con rientranza, farà vedere sottoassiemi e parti, dopo di che vai a nascondere le righe che non ti servono(come lo Stelo e il corpo presenti nel cilindro).
    p.s. ricordati di mettere numerazione piatta.

    Se no un altra soluzione sarebbe aprire assieme principale e fare "dissolvi sottoassieme", però poi e come se avessi inserito le parti direttamente nell' assieme principale.
    Ultima modifica di re_solidworks; 05-01-2012 alle 22: 41
    Il presente è il futuro del nostro passato

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    CREO PARAMETRIC

    Predefinito

    Sono riuscito a sistemarlo, anche se non sono molto convinto sul metodo! Ho trovato il comando dissolvi e unisci componenti simili ed ho esportato il tutto in excel...
    Grazie comunque a tutti per i consigli!

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nano71 Visualizza Messaggio
    Sono riuscito a sistemarlo, anche se non sono molto convinto sul metodo! Ho trovato il comando dissolvi e unisci componenti simili ed ho esportato il tutto in excel...
    Grazie comunque a tutti per i consigli!
    La soluzione te l'ha data MassiVon.
    Nelle proprietà della configurazione del tuo sotto-assieme devi impostare 'nascondi'.
    Leggi qua.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. problema con assiemi e distinte
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-01-2011, 13: 49
    2. Distinte di taglio nelle parti multicorpo
      Di reb_bl nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-08-2010, 15: 02
    3. Distinte a più livelli (BOM)
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 14: 43
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 15: 42
    5. CONFRONTO DISTINTE
      Di k.j.16 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2008, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti