Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di xLOGANx
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    119
    Professione
    Risolvo problemi...di altri!
    Regione
    Italia
    Software
    Echsel e Uord

    Predefinito Precisione nel parametro DESCRIZIONE

    Ciao raga!!!

    Volevo un parere in merito ad un problema che ho riscontrato questa mattina. Sto creando una family table di profilati "ad hoc"...e fino qui tutto normale. Sto usando la WF2 di ProE.

    Ora....succede che quando vado ad inserire la seguente DESCRIZIONE

    PESO=PRO_MP_MASS
    DESCRIZIONE="TUBO QUADRO "+ITOS(d17)+"X"+ITOS(d17)+"X"+ITOS(d0)+" - "+"Sp. = "+ITOS(d18)+" mm"


    lo spessore mi viene di 2 mm anzicchè di 1.6 mm. Nella stringa, lo spessore viene indicato da d18. Credo sia un problema di cifre significative ma non riesco a capire da dove settarlo. Mi dareste una mano?

    Grazie
    ....sono il migliore in quello che faccio....ma non sempre quello che faccio è piacevole!!!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xLOGANx Visualizza Messaggio
    Ciao raga!!!

    Volevo un parere in merito ad un problema che ho riscontrato questa mattina. Sto creando una family table di profilati "ad hoc"...e fino qui tutto normale. Sto usando la WF2 di ProE.

    Ora....succede che quando vado ad inserire la seguente DESCRIZIONE

    PESO=PRO_MP_MASS
    DESCRIZIONE="TUBO QUADRO "+ITOS(d17)+"X"+ITOS(d17)+"X"+ITOS(d0)+" - "+"Sp. = "+ITOS(d18)+" mm"


    lo spessore mi viene di 2 mm anzicchè di 1.6 mm. Nella stringa, lo spessore viene indicato da d18. Credo sia un problema di cifre significative ma non riesco a capire da dove settarlo. Mi dareste una mano?

    Grazie
    Ti riporto a questa discussione...inizia a leggertela, visto che ti arrotonda per eccesso (floor), anche se in realtà credo che tu abbia settato il numero di decimali a 2...

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ghlight=floor*
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di xLOGANx
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    119
    Professione
    Risolvo problemi...di altri!
    Regione
    Italia
    Software
    Echsel e Uord

    Predefinito

    troppo superficiale nella ricerca

    scusate
    ....sono il migliore in quello che faccio....ma non sempre quello che faccio è piacevole!!!!

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Industrial Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    CREO ELEMENTS M110

    Predefinito

    Ciao ragazzi, sono entrato anche io nella piramide a leggere il geroglifico della funzione.
    Sono riuscito a fargli leggere il decimale, ma solo il primo. C'è modo per fargli leggere 2 decimali?
    Grazie!

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bgs1983 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, sono entrato anche io nella piramide a leggere il geroglifico della funzione.
    Sono riuscito a fargli leggere il decimale, ma solo il primo. C'è modo per fargli leggere 2 decimali?
    Grazie!
    Prova a sostituire la relazione così, cambia 10 com 100:
    D_CON_V=itos((D-FLOOR(D))*100)
    Dovrebbe funzionare.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Prova a sostituire la relazione così, cambia 10 com 100:
    D_CON_V=itos((D-FLOOR(D))*100)
    Dovrebbe funzionare.
    Eccerto che funzia, basta "ravanare" con le relazioni!!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartufon80 Visualizza Messaggio
    Eccerto che funzia, basta "ravanare" con le relazioni!!
    L' importante è che non ci chiedano di togliere gli zeri non significativi dopo la virgola, perchè io non saprei farlo.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Industrial Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    CREO ELEMENTS M110

    Predefinito

    Grazie mille! Funziona!


  • Discussioni Simili

    1. DESCRIZIONE MATERIALE
      Di maxopus nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 26-04-2017, 12: 23
    2. MOSTRA DESCRIZIONE DEL COMPONENTE
      Di $davide$ nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 12: 10
    3. Quote con descrizione
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 10: 05
    4. parametro precisione esp. igs
      Di luragne nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-05-2008, 12: 04
    5. descrizione piega
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 00: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti