Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 36 di 36
  1. #31
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    sarebbe opzionale
    Regione
    anche questa sarebbe opz
    Software
    Creo 1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Puoi verificare lo stato del servizio workstation?
    Certamente SI, basta che mi dici COME... sono solo un "povero progettista" e tutto il resto (informatica e connessi) son un paio di decenni di autodidatta ... abbi pietÓ

  2. #32
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dbenedetti Visualizza Messaggio
    Certamente SI, basta che mi dici COME... sono solo un "povero progettista" e tutto il resto (informatica e connessi) son un paio di decenni di autodidatta ... abbi pietÓ
    Scrivi "services" in "esegui", scorri l'elenco e trova il servizio workstation, controlla che sia impostato su "automatico".
    xxx

  3. #33
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    sarebbe opzionale
    Regione
    anche questa sarebbe opz
    Software
    Creo 1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Scrivi "services" in "esegui", scorri l'elenco e trova il servizio workstation, controlla che sia impostato su "automatico".
    io scrivo "services" in "esegui" (il classico "run", ok...), ma nulla accade e nulla compare...

  4. #34
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dbenedetti Visualizza Messaggio
    io scrivo "services" in "esegui" (il classico "run", ok...), ma nulla accade e nulla compare...
    Devi digitare services.msc anche se ci sono modi pi¨ comodi per arrivarci, tramite i men¨ di windows.

  5. #35
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    sarebbe opzionale
    Regione
    anche questa sarebbe opz
    Software
    Creo 1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Devi digitare services.msc anche se ci sono modi pi¨ comodi per arrivarci, tramite i men¨ di windows.
    Grazie :) In effetti poi ci ero arrivato per "vie traverse" ma Ŕ tutto ok... Tra l'altro vi aggiorno: stamane ho contattato PTC assistenza ufficiale, mi hanno contattato telefonicamente e mentre mi han promesso che mi spediranno a breve la soluzione a questo piccolo problemino, per il "problemone" di cui a questo topics (6 minuti etc) devono lavorarci perche' non ne hanno idea.... e aspettiamo....

  6. #36
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    sarebbe opzionale
    Regione
    anche questa sarebbe opz
    Software
    Creo 1.0

    Predefinito

    Aggiorno per dovere di utente del Forum :) dicendovi che... PTC brancola nel buio ed ha rinunciato, pertanto posso solo che confermarvi che sotto XP Prof 2003 x64, Creo 1.0 gira a dovere solo sotto utente "guest" e corrispondenti settaggi. PTC non ha soluzioni o spiegazioni, pertanto io ho adattato il piu' possibile i settaggi del mio Windows per esempio mettendo la pass a Guest (in teoria "impossibile"... ma si fa ;) ), e per il resto mi sono adattato io alla nuova situazione. Morale: se potete evitare di far girare Creo 1.0 su quel Windows (ormai obsoleto peraltro), evitatelo... grazie per tutti i consigli! :)


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27
    3. wf5 lentissimo a caricare
      Di zanna83 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 00: 02
    4. Visualizzatore DWG TrueView lentissimo
      Di cacciatorino nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-06-2009, 14: 12
    5. [Recuperato] lentissimo
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 13: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti