Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 36
  1. #21
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dbenedetti Visualizza Messaggio
    Prima di tutto ringrazio tutti quelli che fin'ora mi hanno aiutato ed in quanto a te...

    BRAVISSIMO! Risposta ESATTA! Entrando come semplice "guest" e senza cambiare nulla di nulla, ci mette 20 secondi esatti ad accendersi e poi vą ad una velocitą prima inimmaginabile TI RINGRAZIO !!! Se qualche volta capiti dalle parti dell' estremo nordest, hai pizza e birra pagate! :D

    Premettendo questo, l'unica cosa che mi piacerebbe sapere ora (anche se so che non č "eticamente corretto " fregarsene a livello informatico dei perchč e dei percome ora Creo funzioni bene, ma a me di lavoro basta il mio... ;) ) č il motivo per il quale all'apertura mi scrive che "WORKSTATION SERVICE NOT FOUND" e che abbisogna d'installarlo, mentre come utente "storico" ci mette 6 minuti ma non appare nessun avviso ... ma a me come detto in "guest" funziona bene lo stesso... qualcuno avrebbe forse quest'ultima risposta? GRAZIE!
    Quante schede di rete ha la macchina?
    xxx

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    sarebbe opzionale
    Regione
    anche questa sarebbe opz
    Software
    Creo 1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Quante schede di rete ha la macchina?
    Buongiorno :) La mia ne ha una, integrata. Il server non lo so, ma ovviamente facciamo capo ad una sola.

  3. #23
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dbenedetti Visualizza Messaggio
    Buongiorno :) La mia ne ha una, integrata. Il server non lo so, ma ovviamente facciamo capo ad una sola.
    Lascia perdere i convenevoli
    "a naso" hai qualche problema sul servizio workstation che spesso si "impiccia" se hai due schede di rete sulla macchina.
    Scusa se insisto, ma verifica bene che non ci sia una seconda scheda di rete (sempre integrata) sulla macchina, inutilizzata, adesso va di moda .
    Se la trovi disabilitala sulla gestione HW di win e vedi se il servizio riparte senza errori (e forse anche il tuo utente decide di avviarsi in tempi "umani").

    ciao
    xxx

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    sarebbe opzionale
    Regione
    anche questa sarebbe opz
    Software
    Creo 1.0

    Predefinito

    *** RICAPITOLANDO ***

    Dopo ulteriori prove e soluzioni (e vi ringrazio), ora ho i risultati DEFINITIVI e soprattutto, a fondo post, una domanda molto pił diretta.

    *** SITUAZIONE ***

    Sulla stessa macchina con singola scheda rete integrata (vedi post precedenti per tutti i dati):

    - con l'utente Administrator ci mette 6 minuti ad aprirsi e talvolta ha rallentamenti
    - con l'utente Guest ci mette 20 secondi e va via come una scheggia
    - con ulteriore utente con privilegi administrator (come prova) di nuovo 6 minuti
    - con ulteriore utente con privilegi limitati di nuovo 6 minuti...!

    Per la "cronaca" xp64 professional 2003 sp2 mi lascia creare il primo utente con privilegi administrator solo "oscurandomi" l'administrator di base principale col quale da sempre lavoro,e solo DOPO mi lascia creare utenti "limitati", che COMUNQUE ci mettono quei meravigliosi 6 minuti.

    Aggiungo che ho comparato i Task Manager response di admin e di guest sia con Creo in uso che "a riposo", sono identici...

    *** IN DEFINITIVA PER LAVORARE VERAMENTE BENE SONO COSTRETTO A LAVORARE COME GUEST ***

    Tutto superabile, gli unici due "nei" (ovvi del resto...) č che primo lavorando come utente "guest" non posso far l'administator e sono in un "ambiente diverso", e secondo quel fastidioso ma ignorabile avviso "Workstation service not found" di cui sopra.

    *** ADESSO PERCIO' LA DOMANDA IN SUNTO E' : PERCHE'? ***


    Grazie mille! :)

  5. #25
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Secondo me il problema sta nel servizioworkstation che non vuole partire.
    L"utente guest non ha i privilegi per gestire i processi e "tronca' passando oltre, gli utenti standard cercano disperatamente di farlo partire.
    Prova a disinstallare la scheda di rete e a reinstallarla con mahari driver aggiornati.
    xxx

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    sarebbe opzionale
    Regione
    anche questa sarebbe opz
    Software
    Creo 1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Secondo me il problema sta nel servizioworkstation che non vuole partire.
    L"utente guest non ha i privilegi per gestire i processi e "tronca' passando oltre, gli utenti standard cercano disperatamente di farlo partire.
    Prova a disinstallare la scheda di rete e a reinstallarla con mahari driver aggiornati.
    Fatto. Drivers vecchi 09/02/10, drivers nuovi ultimissimi 07/11/11. Risultati: nessuno.

    Se a qualcuno puo' interessare ho estratto dalla configurazione della workstation (che senno' son parecchie pagine...!) la parte "scheda di rete", ovviamente opportunamente "censurata" con ********* sui "dati sensibili"...

    (...)

    Network adapters
    Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet
    Nomignolo: Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet
    Nome classe: Net
    ID istanza – Codice hardware: PCI\VEN_14E4&DEV_1684&SUBSYS_1309103C&REV_10\4&205 15DB1&0&00E5
    Codice driver: {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0001
    Versione del driver installato: Broadcom 14.2.0.5
    Archivio driver: Broadcom Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet 2-9-2010 14.0.0.7
    Archivio driver: Broadcom Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet 2-9-2010 14.0.0.7
    Archivio driver: Broadcom Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet 5-21-2010 14.2.0.5
    Archivio driver: Broadcom Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet 5-21-2010 14.2.0.5
    Nome oggetto del dispositivo fisico: \Device\NTPNP_PCI0028
    Collocazione del dispositivo hardware: PCI bus 1, device 0, function 0
    Enumeratore del dispositivo: PCI
    Nome del servizio del dispositivo: b57nd
    Stato: Up
    Indirizzo Mac: **********
    Identificatore: {D976563A-4674-467F-BC8E-2FC0DB8D80D3}
    Tipo di interfaccia di rete: Ethernet
    Nome e cognome: **********.it
    Velocitą: 1000000000
    DHCP IPv4 abilitato: True
    Dimensione MTU IPV4: 1500
    Dimensione MTU IPV6: 1500
    Indirizzo unicast: 192.**********
    Indirizzo unicast: fe80:**********

    (...)


  7. #27
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Provato a disabilitare IPv6?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #28
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Senti a me :-) ... visto che hai isolato il problema, contatta PTC.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #29
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    sarebbe opzionale
    Regione
    anche questa sarebbe opz
    Software
    Creo 1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Senti a me :-) ... visto che hai isolato il problema, contatta PTC.
    Infatti mi trovi d'accordo... ringrazio tutti ed a meno di trovar qui lunedi' mattina risposta certa a problema chiaro, ho esaurito le ore a disposizione per far prove alla "chissa' che non?" ... Pertanto essendo "innocenti" sia HP, che i pover'uomini che gestiscono le nostre reti, che Broadcom, che non per ultimo io incolpevole utente , spero che PTC risponda con un "basta che... et voilą!" Buon finesettimana a tutti!

  10. #30
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dbenedetti Visualizza Messaggio
    Infatti mi trovi d'accordo... ringrazio tutti ed a meno di trovar qui lunedi' mattina risposta certa a problema chiaro, ho esaurito le ore a disposizione per far prove alla "chissa' che non?" ... Pertanto essendo "innocenti" sia HP, che i pover'uomini che gestiscono le nostre reti, che Broadcom, che non per ultimo io incolpevole utente , spero che PTC risponda con un "basta che... et voilą!" Buon finesettimana a tutti!
    Puoi verificare lo stato del servizio workstation?
    xxx


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27
    3. wf5 lentissimo a caricare
      Di zanna83 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 00: 02
    4. Visualizzatore DWG TrueView lentissimo
      Di cacciatorino nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-06-2009, 14: 12
    5. [Recuperato] lentissimo
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 13: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB č Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] č Disattivato
    • Il codice [VIDEO] č Disattivato
    • Il codice HTML č Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti