Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito Esportare assieme step in unica parte

    Ciao tutti,
    prima di tutto volevo augurare a tutti un buon 2012!!!!!!!!

    ....ecco il mio problema.....

    ho bisogno di esportare in step o iges un assieme e renderlo un unico particolare in modo da non dare l'occasione al cliente di poter entrare nell'assieme e vedere com fatto all'interno....ho provato a trasformarlo prima con deriva ma, visto che l'assieme abbastanza pesante, ci impiega anche un'ora a fare il tutto...mi sapete dire come posso fare?

    ho provato a cercare qualcosa ma non ho trovato nulla...

    ringrazio in anticipo.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Scusa se se fai esporta in formato cad puoi scegliere in che formato e sotto c' anche il pulsante opzioni in cui puoi scegliere se fare un solido unico oppure no.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    dove?

    ho povato ma sia nello step che iges non mi chiede di esportare in un solido unico....

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Forse hai ragione.....lo chiede quando apri uno step... che non ho inventor sotto mano al momento.

    hai provato a fare l'operazione in batch senza bisogno di aprire Inventor????magari pu essere una soluzione

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    ...sinceramente non so come si fa...

    cosa devo fare?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Guarda ci sto guardando ora ma non riesco a trovare soluzione neanche io....mi spiace tanto :(

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    usare invece il contorno semplificato????

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    ho provato con contorno semplificato ma ci impiega un sacco di ore....il problema che se lo faccio il pc non lo devo utilizzare perch mi rallenta un sacco. Purtroppo l'assieme formato da tantissime parti ed normale che ci impieghi cos tanto.

    Mi sa che l'unica soluzione farlo lavorare di notte e utilizzare il file alla mattina.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Il contorno semplificato posso garantire che funziona!
    Da un assieme in step ne ho tirato fuori un IPT unico con tutti i dettagli , anche della bulloneria.. unico neo ci mette un po ad elaborare tutto.

    Ciao!

  10. #10
    Utente poco attivo L'avatar di sonopreso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Engineering Product Specialist
    Regione
    Texas
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    In azienda usiamo Inventor 2010 (inglese). Sapreste dirmi se esiste la funzione "contorno sempificato" per questa versione? Sapreste inoltre dirmi come viene tradotto in inglese? "Simplified outline" maybe?

    Thanks
    SP


  • Discussioni Simili

    1. Esportare note nei file step
      Di mbote nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-04-2014, 10: 47
    2. esportare parte da assieme
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-03-2010, 17: 39
    3. esportare schizzi SE in file iges,step o stl
      Di ruggero.g nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-02-2010, 17: 52
    4. Trasformare un assieme in una unica parte
      Di BIXIO nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 16: 23
    5. Esportare un Assieme com un file di parte
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 08: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti