Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito Personalizzare la barra proprietÓ

    Buon giorno ho cercato nel forum ma non ho trovato alcuna risposta e perci˛ vi chiedo :
    Sto usando SE st3 e la barra delle proprietÓ del file mi viene con le linguesste sovrapposte e non in linea come un altro mio conoscente come posso fare ???
    grazie a tutti e Buon Anno Nuovo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    sarebbe gradita una presentazione e la lettura del regolamento.

    posta una stampa a video del problema che non l'ho capito... ora vado a pranzare dopo vedo di risponderti.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialitÓ
    -arte priva di funzionalitÓ Ŕ semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infiler˛ in bocca
    Matrix suggerirÓ al mio cervello che Ŕ succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza Ŕ un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    effettivamente pure io non ci ho capito nulla!!!
    E prima presentati!!!
    grazie

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Scusate forse nn mi sono spiegato bene
    Quando dal menu di solid edge si clicca proprietÓ del file mi esce la finestra con le
    linguette sovrapposte e non in linea retta spero di essermi spiegato
    grazie

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Urge immagine per capire

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito

    [IMG]file:///C:/Temp/foto.jpg[/IMG]
    scusate sono un po' maldestro

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito

    [IMG]file:///C:/Temp/foto.jpg[/IMG]

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Per fare uno screen-shot:
    - premi 'Stamp' da tastiera,
    - apri Start/Programmi/accessori/Paint
    - Incolla (Ctrl+V)
    - Ritaglia (o usa le maniglie a margine dell'immagine)
    - salva in formato png o jpg sul desktop

    Nel Forum per caricare una immagine o un file:
    - Rispondi usando la modalitÓ avanzata (Vai alla modalitÓ avanzata)
    - scorri gi¨ fino Opzioni Aggiuntive / Gestione allegati
    - nb: ci sono dei limiti di kb e di formato

    in bocca al lupo

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Grazie a tutti voi della vostra gentilezza e pazienza nei miei confronti
    ed eccovi l'immagine in questione
    Ringrazio ancora tutti voi
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ŕ normale cosý, in tutti i programmi che usano queste linguette dette 'Schede', quando sono tante vengono ordinate su pi¨ righe e se selezioni sulle di sopra si invertono con quelle di sotto.

    Ma scusa usate il 3d in prima superiore?


  • Discussioni Simili

    1. personalizzare barra comando
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-12-2011, 09: 37
    2. Personalizzare barra di Accesso rapido
      Di joe nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 14: 13
    3. Personalizzare C.C.
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 16: 27
    4. Barra menu e barra strumenti scomparse
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 09: 20
    5. Personalizzare barra di stato di AutoCAD
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 14: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti