Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: Errore Marco VBA

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    Cubing engineering
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito Errore Marco VBA

    Ciao a tutti,
    ho un problema con le Macro VBA.
    Quando provo a caricare la macro mi appare una finestra di errore
    (immagine allegata).

    Com' è possibile rivosleve questo problema??

    Un saluto e grazie in anticio.
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. errore?
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 23: 43
    2. Errore!!!!!!
      Di cecespas nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 24-09-2009, 17: 07
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    4. Richiesta file Leone di San Marco
      Di LuigiMa nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 15: 47
    5. Marco Travaglio e Piero Ricca
      Di Pinkled nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-01-2008, 19: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti