Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ciao bologna1, freefx ti ha riferito correttamente la situazione.
    La compatibilità di Pro/E su Seven è garantita da PTC dalla WF4 M120 in poi.
    Più che utilizzare l'emulazione XP o macchine virtuali (che rallentano moltissimo il sistema) ti conviene installare XP sulla macchina in dual boot.
    In questo modo non avrai problemi di sorta.
    Quando dovrai utilizzare Pro/E partirai con XP anzichè con Seven.
    Oggi mentre installavo l'IDS in un'officina Ford mi sono ricordato che basta lanciare l'eseguibile in modalità di compatibilità con Windows Xp e l'applicazione funzionerà, o meglio, avrà un'alta probabilità di funzionare correttamente.
    Per l'IDS che nemmeno si avviava normalmente non ci sono stati problemi, in più si evitano le macchine virtuali o pallose reinstallazioni per partizionare.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombradia
    Software
    Inventor11 - Proe wf2 - Modeling 17

    Predefinito Proe wf2 con XPmode

    Buongiorno
    devo acquistare un portatile per far girare alcuni programmi di disegno 3D, tra cui Proe wf2;
    Purtroppo, sappiamo che è certificato solo per winXP 32bit.

    Io pensavo di montare 2 dischi sulla nuova macchina, in modo da avere 2 sistemi operativi separati: sul primo metterei Win7 64bit, sul secondo winXP 32bit;
    sul primo farei girare Inventor 2013, mentre sul secondo appunto Proe wf2.

    Per questo vi chiedo, è una soluzione valida? Oppure consigliate 1 disco solo e usare Proe wf2 con XPmode?

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Non potrebbe girare su Seven in modalità di compatibilità?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-05-2011, 16: 26
    2. SP3 per V5 R19 32bit e 64bit
      Di leggera nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-03-2010, 17: 14
    3. WS a 32bit o 64 bit?
      Di PROTEC11 nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 15: 39
    4. AUTOCAD 2008 a 32bit su macchina a 64
      Di alerik1997 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 15: 55
    5. Me10 e Vista 32bit
      Di xy10 nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-06-2008, 16: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti