Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito ProE WF3 32bit su portatile wseven 64 bit

    In azienda stiamo valutando di prendere alcuni portatili per recarci dai clienti e sviluppare gli studi presso la loro sede, attualmente siamo fermi alla WF3 M230 e viaggia su pc HP a 32bit ed è ok. Per i portatili si pensava di prendere il Sist.operativo con Wseven business in previsione di cambiare in Creo a fine 2012. la mia domanda è si riesce a installare questa versione sapendo che Wseven ha la possibilità di partire nella modalità " xp professional a 32 bit" ?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito

    wf3 non è compatibile con windows anche se si puo' installarlo.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Dici che non sono compatibili? Su che base è la risposta?

    Dando un occhiata sul sito Microsoft c'è un applicazione chiamata " XP mode" , da quel che dicono questa applicazione da la possibilità di creare una macchina virtuale a 32 0 64 bit su un sistema Win7, creado così un pc in tutto e per tutto con il SO xp professional, dove la WF3 gira senza problemi.

    infine controllando sul sito ptc danno anche la versione WF3 per xp 64bit sempre per XP Professional .

    Altra soluzione potrebbe essere che essendo in manutenzione da PTC su questi notebook si potrebbe pensare di installare la WF5 che su Win7 non dovrebbe dar problemi, la seccatura è che i file della WF5 non sono letti dalla WF3 e da intalink 3.4.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito

    dicevo quello in base a ptc.
    non c'è del supporto per wf3 installato su windows 7.
    quindi se a l'utente funziona, tanto bene, altrimenti se riscontrati problemi non ci sara' nulla da fare.
    windows 7 è supportato partendo da wf4 M120.

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao bologna1, freefx ti ha riferito correttamente la situazione.
    La compatibilità di Pro/E su Seven è garantita da PTC dalla WF4 M120 in poi.
    Più che utilizzare l'emulazione XP o macchine virtuali (che rallentano moltissimo il sistema) ti conviene installare XP sulla macchina in dual boot.
    In questo modo non avrai problemi di sorta.
    Quando dovrai utilizzare Pro/E partirai con XP anzichè con Seven.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    grazie per le gentili risposte date.
    Facendo un rapido conteggio proveremo a lavorare con la wf5 facendo solo cose nuove e non le riverseremo nel PDM.
    Con il config possiamo sfruttare quello della WF3 per la WF5?

    saluti

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito

    si puo' riutilizzarlo.
    da prendere in conto pero' che alcuni opzioni in wf5 ci sono delle nuove opzioni e alcune che c'erano in wf3 non valgono piu' in wf5.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Grazie per le risposte date. Come già anticipato da da freexf e max ad oggi sono riuscito ad installare la WF5 a 64 bit su seven, e alcune opzioni sono da rifare ma poco male.

    Dato che la proprietà in questo clima di recessione non vuol spendere dei soldini invano prima di prendere 7/8 portatili di una certa levatura stiamo facendo un test su un portatile di prova. Per ora direi che il rapporto prezzo prestazioni non è malvagio poi a lungo termine non saprei dire se andremo verso inconvenienti.
    vi elenco alcune caratteristiche del noteboock attualmente sotto esame, per ricevere commenti
    TOSHIBA satellite pro L770-11F
    i5-2410M 2.30ghz
    4 gb di memoria
    scheda Invidia GT 525M

    € 800 circa

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bologna1 Visualizza Messaggio
    Grazie per le risposte date. Come già anticipato da da freexf e max ad oggi sono riuscito ad installare la WF5 a 64 bit su seven, e alcune opzioni sono da rifare ma poco male.

    Dato che la proprietà in questo clima di recessione non vuol spendere dei soldini invano prima di prendere 7/8 portatili di una certa levatura stiamo facendo un test su un portatile di prova. Per ora direi che il rapporto prezzo prestazioni non è malvagio poi a lungo termine non saprei dire se andremo verso inconvenienti.
    vi elenco alcune caratteristiche del noteboock attualmente sotto esame, per ricevere commenti
    TOSHIBA satellite pro L770-11F
    i5-2410M 2.30ghz
    4 gb di memoria
    scheda Invidia GT 525M

    € 800 circa
    ciao
    molti portatitili montano a bordo schede grafiche non certificate da PTC ma ugualmente performanti in questa discussione trovi un tool per verificarne la sua bontà:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...scheda+grafica
    inoltre sempre su questo forum girava un file excel dove tutti gli utenti in base alle loro esperienze inserivano i dati delle schede grafiche, SO, e tipologia di PC se non erro ....ma non lo trovo

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Su Creo Elements/Pro l'integrazione è massima con il pieno supporto al nuovo toolkit grafico di Seven, su WF4 l'aspetto lasciava a desiderare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-05-2011, 16: 26
    2. SP3 per V5 R19 32bit e 64bit
      Di leggera nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-03-2010, 17: 14
    3. WS a 32bit o 64 bit?
      Di PROTEC11 nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 15: 39
    4. AUTOCAD 2008 a 32bit su macchina a 64
      Di alerik1997 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 15: 55
    5. Me10 e Vista 32bit
      Di xy10 nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-06-2008, 16: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti