Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 41

Discussione: sdkill e 64 bit

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito sdkill e 64 bit

    Funziona sdkill sui sitemi a 64 bit?

    Mentre avevo il comando quota aperto per sbaglio ho selezionato finestra, e adesso sto aspettando che Annotation finisca di mettere 100.000 quote su un assieme.... Che razza di sistema di quotatura automatica, certi comandi meglio non metterli per niente piuttosto che cosi'.....

    ho dato sdkill -8 ma se ne frega altamente....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Di bene in meglio, e' uscito dal loop ma l'albero del disegno e' sparito e se provo a salvare va in errore lisp. Tavola da buttare e rifare da capo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    l'unica cosa certa è che non possono dirti che mancano quote su quella vista...
    Toglimi una curiosità, ma questo cocreate com'è? E' valido come cad o è ancora acerbo?
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    222
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    l'unica cosa certa è che non possono dirti che mancano quote su quella vista...
    Toglimi una curiosità, ma questo cocreate com'è? E' valido come cad o è ancora acerbo?
    Ti rispondo io, almeno per la mia esperienza. Il cad 3D (modeling) è veramente forte come il cad 2D (drafting). Il problema è annotaion (il cad 2D che si occupa della messa in tavola del 3D) è ancora molto migliorabile ...poi c'è da dire come farebbero a vendere i pacchetti opzionali?

    ciao

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    l'unica cosa certa è che non possono dirti che mancano quote su quella vista...
    Toglimi una curiosità, ma questo cocreate com'è? E' valido come cad o è ancora acerbo?
    Acerbo dopo venti e piu' anni di sviluppo????

    In realta' fa quel che deve fare senza infamia e senza lode. Il 3d ha come unico vantaggio che riesce a gestire assiemi veramente grandi, preclusi ad altri cad; altri punti di spicco onestamente non ne vedo. Per il resto lo trovo abbastanza lento in modellazione e soprattutto in modifica, principalmente per la mancaza dei vincoli sia in ambiente parte che assieme.

    Il 2d forse e' migliore come qualita' generale, comunque non all'altezza del draft di solid edge.

    Infine, la dotazione base e' tragicamente povera: per avere funzioni simili a quelle di un mid-range concorrente lo devi rimpinzare di moduli a pagamento e il prezzo lievita molto.

    Sintetizzando, diciamo che il risultato a fine giornata lo porti a casa, ma diciamo anche che passando da SolidEdge a CoCreate la mia produttivita' e' scesa tantissimo, non so se per colpa del cad o del pdm (questo pdm ti chiede 4 conferme di 4 passaggi diversi quando devi salvare una tavola, sembra progettato da un burocrate sovietico), piu' probabilmente per un congiunto dei due.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Funziona sdkill sui sitemi a 64 bit?

    Mentre avevo il comando quota aperto per sbaglio ho selezionato finestra, e adesso sto aspettando che Annotation finisca di mettere 100.000 quote su un assieme.... Che razza di sistema di quotatura automatica, certi comandi meglio non metterli per niente piuttosto che cosi'.....

    ho dato sdkill -8 ma se ne frega altamente....
    ahahaha!
    Comunque per me era -9, almeno cosi' ricordo.
    xxx

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    ahahaha!
    Comunque per me era -9, almeno cosi' ricordo.
    Pero' leggo in giro che sulla "64" l'sd kill non funge!

    P.S.: "per errore ho selezionato una finestra!"
    hahahaha
    xxx

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Pero' leggo in giro che sulla "64" l'sd kill non funge!

    P.S.: "per errore ho selezionato una finestra!"
    hahahaha
    Allora, funziona cosi':

    hai aperto il comando quota, cliccki per fare "zoom finestra", tu sai che hai cliccato ma malauguratamente (click troppo rapido? boh? non lo sapremo mai) soliddesigner non se n'e' accorto, per cui quando vai a selezionare la finesta lui pensa che vuoi quotare automaticamente tutto cio' che e' nella finestra, ed invece tu volevi solo zoomare per clicckare i segmenti da quotare.

    Devono presentarmi il genio che ha partorito un comando simile, lo scuso solo se era uno stagista che prendeva 200 euro/mensili di rimborso spese per 40 ore settimanali di impegno lavorativo....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3552
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Allora, funziona cosi':

    hai aperto il comando quota, cliccki per fare "zoom finestra", tu sai che hai cliccato ma malauguratamente (click troppo rapido? boh? non lo sapremo mai) soliddesigner non se n'e' accorto, per cui quando vai a selezionare la finesta lui pensa che vuoi quotare automaticamente tutto cio' che e' nella finestra, ed invece tu volevi solo zoomare per clicckare i segmenti da quotare.

    Devono presentarmi il genio che ha partorito un comando simile, lo scuso solo se era uno stagista che prendeva 200 euro/mensili di rimborso spese per 40 ore settimanali di impegno lavorativo....
    Zitto! A me capitava continuamente...
    xxx

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Allora, funziona cosi':

    hai aperto il comando quota, cliccki per fare "zoom finestra", tu sai che hai cliccato ma malauguratamente (click troppo rapido? boh? non lo sapremo mai) soliddesigner non se n'e' accorto, per cui quando vai a selezionare la finesta lui pensa che vuoi quotare automaticamente tutto cio' che e' nella finestra, ed invece tu volevi solo zoomare per clicckare i segmenti da quotare.

    Devono presentarmi il genio che ha partorito un comando simile, lo scuso solo se era uno stagista che prendeva 200 euro/mensili di rimborso spese per 40 ore settimanali di impegno lavorativo....
    E' successo alcune volte anche a me solo che io non ho mai usato quel comando e chiudevo tutto.......
    Saluti e buon lavoro
    Marco


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aiuto urgente bisogno di sdkill
      Di Kaji nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti