Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    220
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito Posizionamento dinamico delle parti

    Altro problema riscontrato, però non so se dipenda dalle impostazioni.
    Nel posizionare dinamicamente le parti il puntatore non mi riconosce i riferimenti: che sò uno spigolo, un punto, una faccia. Perciò non prendedo questi riferimenti la parte non viene agganciata e devo per forza dare i vicoli (allinea coppia).
    Invece di migliarare .....

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    465
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Io uso la versione 17, il funzionamento dinamico non dovrebbe funzionare se hai passo fisso, a meno che la distanza fra le due parti non sia un multiplo intero delle parti, oppure se hai "scatta con tasto SHIFT" e quindi lui riconosce il riferimento solo se tieni SHIFT premuto, infine se i due corpi non hanno le facce orientate parallelamente lungo la direzione dello spostamento viene meglio se come riferimento della seconda parte segli un vertice o uno spigolo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    220
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    Avevo il copilota impostato su "scatta con tasto Shift" ....ora è OK!

    Grazie, Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Amministratore delle parti Solide Edge V20
      Di MESER nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 23: 51
    2. Disegno dei corpi delle parti multicorpo
      Di AndreaL nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-07-2010, 14: 22
    3. Creare nuovo elenco delle parti
      Di erik.bo nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 14-07-2010, 22: 23
    4. Come visualizzare su Word il peso delle Parti
      Di 9simo0 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 12: 01
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 11: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti