Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Copia-incolla

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito Copia-incolla

    Ciao e buone feste a tutti!
    Ho da po iniziato con la versione 18, ora stavo copiando delle geometrie dal drafting per portarle in modeling, e fino a qui tutto bene (se non per dover inserire i comandi a icona che non si sono).
    Vado per cambiare queste geometrie in linee di costruzione e non mi vengono cambiate, provo e riprovo, niente ?!?!?!?! ....come mai? ....sapete nulla? ...sbaglio qulcosa?

    Grazie ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    Forse ho capito, nella nuova versione in annotation c'è la possibilità di far comparire anche le geometrie che sono sui piani di lavoro, con i vari attributi (colore e tipo di linea).
    Forse il copia-incolla è impostato in modo tale da riportare questi attributi? però perchè non me li fà cambiare?.....devo trovare queste impostazioni....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Ciao,
    nonostante il colore non cambi e rimanga uguale al drafting, se fai converti geo, le trasformi.
    non è facile capire quello che hai già trasformato perchè il colore non cambia, a questo punto fai proprietà di tutte le linee e metti colore nessuno e tipolinea nessuno.
    cosi facendo risolvi il problema e torni a lavorare come nelle versioni precedenti.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    Si, avevo notato che qualcosa cambiava ...però c'è un'impostazione da settare per poter cambiare questo modo di visualizzare le linee del copia-incolla.
    Il tecnico che mi assiste non mi risponde, forse sono ancora in ferie....


  • Discussioni Simili

    1. copia/incolla
      Di panormus nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-05-2011, 19: 06
    2. copia incolla correlati
      Di sebas86 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-08-2010, 20: 06
    3. copia e incolla
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 09: 19
    4. Copia incolla, possibile?
      Di salvob nel forum Archicad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 23: 26
    5. copia-incolla
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 08: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti