Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Lo puoi fare solo nascondendo la barra degli strumenti di windows.
    ma sei sicuro al 100%??

    ho visto lavorare un pc in cui ogni volta che pro-e veniva ridotto a icona, la barra delle incone non era nascosta... mi confondo...???

    ciao

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cla Visualizza Messaggio
    ma sei sicuro al 100%??

    ho visto lavorare un pc in cui ogni volta che pro-e veniva ridotto a icona, la barra delle incone non era nascosta... mi confondo...???

    ciao
    Se mi dici che l'hai visto, ti credo ma, non so come abbiano fatto.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    per andare sopra la barra delle applicazioni senza nasconderla devi togliere l'opzione "sempre in primo piano"

    ma se si setta l'opzione
    open_window_maximized Yes

    ogni volta che pro-e apre un pannello questo rimane sotto la schermata principale, non la trovo un'opzione da lasciare di default, meglio secondo me massimizzare la finestra solo quando serve...
    De Maria Gabriele

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista ottico meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro|ENGINEER

    Predefinito

    Nel mio caso settando il parametro che dicevate sopra, la finestra è "grande come tutto lo schermo" ma non effettivamente "a pieno schermo" nel senso che si vede ancora il bordo della finestra, credo che più di così non si possa fare :)

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    In Creo Elements/Pro non riesco più a trovare questa opzione.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. schermo di avvio wildfire 5
      Di FrancescoCambria nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-09-2010, 13: 34
    2. Converti Stringhe in Intero
      Di Yander21 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 09: 30
    3. opzione di selezioni parti
      Di IN.TEC nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-07-2009, 14: 06
    4. Opzione selection_of_removed_entities
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-06-2009, 11: 24
    5. opzione PART INFRASTUCTURE
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 10: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti