Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito SETTARE OPZIONE SCHERMO INTERO

    Qualcuno sa qual'è l'opzione di configurazione per settare pro-e a schermo intero all'avvio invece che lasciare quella strisciolina a destra dello schermo?
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    open_window_maximized Yes
    Ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    open_window_maximized Yes
    Ciao


    ottimo!!!!!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    ing
    Regione
    no
    Software
    proE/AnsysWB

    Predefinito

    Scusate se riuppo questa discussione.
    (Mi sto leggendo tutto il forum )

    Ma non trovo il parametro.

    E' nel config.pro?

    Grazie 1000.
    L'esperienza é una perfida maestra: prima ti fa l'esame e poi ti insegna la lezione.
    P. Poli
    Gli uomini che non capiscono le donne si dividono in due categorie: gli scapoli e gli ammogliati.
    da La Settimana Enigmistica

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scmcrd Visualizza Messaggio
    Scusate se riuppo questa discussione.
    (Mi sto leggendo tutto il forum )

    Ma non trovo il parametro.

    E' nel config.pro?

    Grazie 1000.
    si lo trovi li

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    E' un'opzione nascosta quindi dentro Strumenti > Opzioni se inizi a digitarla non te la mostra, scrivila e settala su Yes.
    Quindi riavvii Pro-E e si apre a tutto schermo.
    Ciao.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    ing
    Regione
    no
    Software
    proE/AnsysWB

    Predefinito

    Mi***ia !!!!

    Siete proprio grandi voi del forum !!!

    A proposito, esiste un elenco di "opzioni nascoste"?

    Grazie.
    L'esperienza é una perfida maestra: prima ti fa l'esame e poi ti insegna la lezione.
    P. Poli
    Gli uomini che non capiscono le donne si dividono in due categorie: gli scapoli e gli ammogliati.
    da La Settimana Enigmistica

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    come faccio a portare la finestra a tutto schermo??
    intendo anche sopra alla barra inferiore che tipicamente in windows contiene le icone con i prog,cartelle ecc in esecuzione

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Lo puoi fare solo nascondendo la barra degli strumenti di windows.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. schermo di avvio wildfire 5
      Di FrancescoCambria nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-09-2010, 13: 34
    2. Converti Stringhe in Intero
      Di Yander21 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 09: 30
    3. opzione di selezioni parti
      Di IN.TEC nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-07-2009, 14: 06
    4. Opzione selection_of_removed_entities
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-06-2009, 11: 24
    5. opzione PART INFRASTUCTURE
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 10: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti