Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Inserire blocco 2D

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito Inserire blocco 2D

    Ho un problemino.. mi hanno passato un CatDrawing che contiene dei blocchi 2D (non so se si chiamano così in catia). Dovrei inserirli nel mio file nuovo, ma quando faccio copia/incolla mi da errore... Qualcuno sa se si possono fare dei blocchi 2D in Catia? E come?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    catia

    Predefinito

    cosa intendi per blocchi?? tipo i cartigli di autocad ecc..?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pasticcio75 Visualizza Messaggio
    cosa intendi per blocchi?? tipo i cartigli di autocad ecc..?
    no, nel file che mi hanno dato ci sono dei simboli che sembrano dei blocchi tipo quelli di autocad, ho visto che si chiamano componenti 2D... però non riesco a copiarli da una tavola all'altra...

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si che si puo' fare, sono semplicemente dei simboli 2d che inserisci o crei in un .CATDrawing e successivamente salvi il .CATDrawing come .CATCalaog.

    Il tutto senza bisogno di licenza :-)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Inserire un blocco in una cella di una tabella
      Di zintonio nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 17: 31
    2. Inserire un blocco ruotandolo nel 3D
      Di Rik83 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-09-2010, 12: 48
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 13: 53
    4. Inserire blocco con attributi aggiornabili
      Di ghirosoft nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 14: 51
    5. Inserire in un blocco la data automatica
      Di titor nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 14: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti