Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito [Recuperato] SolidWorks 2007 SP3.0 LENTO

    -Discussione recuperata dalla cache di Google.
    -I rispettivi moderatori sono autorizzati a cancellare o modificare la presente discussione dal proprio forum.
    Grazie per la collaborazione.
    Oldwarper.



    22-03-2007, 19.51.38
    CADBorto

    Buonasera a tutti,
    sto sviluppando un progetto di carpenteria saldata con la funzione "saldature", con tanti bei "membri strutturali", lavorazioni di libreria e un paio di "parte nella parte" totale 150 elementi.
    Ho eseguito anche un disegno con 4 viste proiettate e 3 sezioni.
    Il problema è che le 296 funzioni da rigenerare vengono ricalcolate ogni volta che si entra nello schizzo 3D della parte e si passa al disegno.
    Non ne parliamo quando si modifica una quota o si aggiunge un taglio...
    Cioè , è troppo lento e sembra che si blocchi tutto !
    Sembra quasi che si debba PRIMA eseguire il modello definitivo e POI eseguire la messa in tavola senza sognarsi neppure di modificare al volo il modello.

    P.S. era partito in SW2006 poi convertito in 2007

    La workstation è una HP xw4200 certificata:
    SolidWorks : 2007 Office Premium SP3.0

    Qualcuno ha un suggerimento ?
    Grazie a tutti.



    23-03-2007, 08.59.17
    re_solidworks

    Non so se è notizia attendibile ma mi hanno consigliato di rifare i dot con la 2007. Mi hanno detto che utilizzando i vecchi modelli si accusano dei rallentamenti molto evidenti. Ovvio che se è vero accade anche con i file convertiti di versione.
    Anch'io ho fatto dei saldati e con 250 elementi circa. Effettivamente non è velocissimo, ma lo gestisco bene.



    23-03-2007, 09.16.57
    OldWarper

    Ho avuto anch'io un problema simile, ma senza la conversione da 2006 a 2007.
    Il disegni si e' lentamente inchiodato fino a non aprirsi piu', o meglio, 20 minuti per aoprirlo su una WS simile alla tua (3 ore su un pc normale).
    Rifatto di sana pianta il disegno, non s'e' piu' verificato.
    La stessa cosa sia su SW2006 che 2007, con qualche errore segnalato dal 2007, ma senza cambiamenti sostanziali.
    Ho mandato il tutto alla Solidworld, che l'hanno inviato alla Solidworks negli USA. A quanto pare ha perso tutti i riferimenti incrociati. Ci stanno ancora lavorando (Gennaio...) per vedere cos'e' successo.
    Prova a mandare il file all'assistenza, se ce la fai.



    24-03-2007, 10.35.15
    Lord Of Badly

    Citazione:Originalmente inviato da OldWarper
    A quanto pare ha perso tutti i riferimenti incrociati. Ci stanno ancora lavorando (Gennaio...) per vedere cos'e' successo.
    A quanto sembra non sono l'unico che ha sto problema; quando importi da altre tipologie (dwg, dxf, igs, step ecc.) e poi ricrei alcune parti nel mettere in modifica uno schizzo perde i riferimenti (ma non sempre, sto cercando la squenza esatta). Credo che la conversione dalla 2006 alla 2007 crei lo stesso problema. E probabilmente ciò è dovuto a cicli di calcolo elevati (ma non ne sono sicuro).

    Per il problema del rallentamento: se lavori in rete prova a portare il tutto in locale staccarti dalla rete e spegnere tutti i programmi che lavorano in Background (antivirus prima di tutto); se lavori con un PDM disattivalo e prova a lavorare senza (spero di esseri stato d'aiuto)



    24-03-2007, 22.44.00
    cubalibre00

    Citazione:Originalmente inviato da CADBorto
    Buonasera a tutti,
    sto sviluppando un progetto di carpenteria saldata con la funzione "saldature", con tanti bei "membri strutturali", lavorazioni di libreria e un paio di "parte nella parte" totale 150 elementi.
    Ho eseguito anche un disegno con 4 viste proiettate e 3 sezioni.
    Il problema è che le 296 funzioni da rigenerare vengono ricalcolate ogni volta che si entra nello schizzo 3D della parte e si passa al disegno.
    Non ne parliamo quando si modifica una quota o si aggiunge un taglio...
    Cioè , è troppo lento e sembra che si blocchi tutto !
    Sembra quasi che si debba PRIMA eseguire il modello definitivo e POI eseguire la messa in tavola senza sognarsi neppure di modificare al volo il modello.
    P.S. era partito in SW2006 poi convertito in 2007
    La workstation è una HP xw4200 certificata:
    SolidWorks : 2007 Office Premium SP3.0
    Qualcuno ha un suggerimento ?
    Grazie a tutti.
    Io non ho questo problema....mi sembra un problema di passaggio da una versione all'altra.
    Prova a far partire il wizard di conversione per tutti i file collegati, se ce ne sono e il file in questione.
    A dimenticavo, prova a fare anche un Ctrl+Q e salva.
    Aprilo e prova a lavorarci.
    Esegui in sequenza i miei consigli e poi ne riparliamo.
    Alessandro



    28-03-2007, 12.57.45
    CADBorto

    Vi ringrazio per le risposte, per vostra conoscenza ho spedito tutto al supporto tecnico del rivenditore...
    Vi informerò sugli eventuali sviluppi...
    Saluti



    30-03-2007, 10.57.10
    marco_osd

    Perchè non provi a scaricare il modeling PE di CoCreate e vedi se succede ,
    anche se la versione free è limitata a max 60 parti per assieme.
    Ahh poveri parastrubboli .

    Un giorno vi convertirete!!
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 20-04-2008 alle 22: 15
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. TEMPO STAMPA SOLIDWORKS LENTO
      Di slamdunk88 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 19: 43
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 10: 58
    3. [Recuperato] Lento o no?
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 13: 26
    4. Da Inventor 11 A Solidworks 2007
      Di banda bassotti nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 21: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti