Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arzigogolo Visualizza Messaggio

    Il fatto di disattivare quella voce, credo non abbia ripercussioni sull'aggiornamento della vista in caso di modifica, ma che si riferisca alla possibilità di aggiornare la vista nel caso esistano delle rappresentazioni di posizione.
    Esatto, anche la visualizzazione delle parti le imposti da assieme, per cui TUTTE le viste del tuo disegno saranno appunto Associate a tale visibilità.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Bravi ragazzi!

    Mi chiarete il mio di dubbio?

    Nel screenshot che ho postato l'assieme inserito dovrebbe essere composto da 3 sottoassiemi. Non capisco perchè se lo inserisco io ho nel browser i tre simboli di assieme, in quello inserito da Tarkus un simbolo di assieme e due di parte (che parti non sono perchè facendo "apri" su di essi si apre l'assieme relativo).

    E' una domanda fine a se stessa, ma sono curioso.

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    Bravi ragazzi!
    Mi chiarete il mio di dubbio?

    Nel screenshot che ho postato l'assieme inserito dovrebbe essere composto da 3 sottoassiemi. Non capisco perchè se lo inserisco io ho nel browser i tre simboli di assieme, in quello inserito da Tarkus un simbolo di assieme e due di parte (che parti non sono perchè facendo "apri" su di essi si apre l'assieme relativo).

    E' una domanda fine a se stessa, ma sono curioso.
    E' quello che mi sto domandando anch'io che l'ho fatto
    Comunque; non ci sono adattività, ma la cosa continua a non funzionare.
    Ho provato a rifare la tavola, adesso vedo solo assiemi nel browser, ma la visibilità di ognuno di questi non è settabile.
    BHo
    Mi accontento della tavola così com'è e passo ad altro, sennò finisco a natale del prossimo anno...

    Grazie a tutti e di nuovo BUON NATALE
    Saluti
    Tarkus

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Ti allego il pack con la visibilità sbloccata.

    Chi ha qualche teoria per il quesito sopra è il benvenuto....è strana come cosa..

    p.s. auguri!
    File Allegati File Allegati

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    E' quello che mi sto domandando anch'io che l'ho fatto
    non è che hai usato il comando copia??o serie?? a me fa lo stesso se faccio qualcosa con il design accelerator, tipo se faccio la serie di una catena.

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    non è che hai usato il comando copia??o serie?? a me fa lo stesso se faccio qualcosa con il design accelerator, tipo se faccio la serie di una catena.
    Si, mi sembra il comando copia con Ctrl+C dal browser per inserire alcuni pezzi.
    Se cosi' fosse, meglio tenersi alla larga dal Ctrl+C.
    Saluti
    Tarkus

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di arzigogolo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    408
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR PRO 2015, Pro/e w 5.0, Solidworks 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    E' quello che mi sto domandando anch'io che l'ho fatto
    Comunque; non ci sono adattività, ma la cosa continua a non funzionare.
    Ho provato a rifare la tavola, adesso vedo solo assiemi nel browser, ma la visibilità di ognuno di questi non è settabile.
    BHo
    Grazie a tutti e di nuovo BUON NATALE
    Giusto, ma non è l'adattivita il parametro su cui agire, bensì il segno di spunta sulla casella "Associativa" nella finestra di dialogo "Vista del disegno". Una volta tolto il segno di spunta sulla casella, il comando "Visibilità" nel menù contestuale si attiva e puoi nascondere le parti che ti interessano.
    Visibilita.JPG Visibilita_attiva.JPG

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Mi accontento della tavola così com'è e passo ad altro, sennò finisco a natale del prossimo anno...
    Su questo non c'è dubbio!

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    OCAXXO,
    Ho letto con il pensiero prima che con gli occhi..
    Si, era da spuntare "Associativa".
    L'adattività nell'assieme non c'entra niente.
    Adesso funziona !!
    Grazie ancora a tutti...
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Frame Generator
      Di PabloPicasso nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-10-2011, 20: 03
    2. FRAME GENERATOR
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 24
    3. aiuto con Frame Generator - Inv 11
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 16: 40
    4. Eliminazione lavorazioni in Frame Generator
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 10: 34
    5. Frame Generator non edita profili
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 22: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti