Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Nascondere in tavola componente da Frame Generator

    Salve e TANTI AUGURI A TUTTI....
    Problemino prenatalizio:
    In tavola voglio rendere visibile un componente di un assieme che rimane nascosto da un altro:
    Espando il nodo nel browser fino a trovare il componente che nasconde il primo e gli tolgo la visibilita'.
    Perche la cosa non mi funziona per un componente generato con FG?
    Mi trovo la scritta "Visibilita'" in grigio e quindi non disponibile.
    Per dirla tutta, non riesco a nascondere neanche altri componenti non FG,ma facenti parte dello stesso assieme del telaio.
    Qualcuno conosce la soluzione?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    A me nasconde senza problemi membri generati con il FG

    Puoi allegare uno zip?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    A me nasconde senza problemi membri generati con il FG

    Puoi allegare uno zip?
    Uno zip di cosa ti serve?

    Dovrò fare un pack&go?
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Non hai la prima o altre viste con la spunta "associatività" attivata?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Uno zip di cosa ti serve?

    Dovrò fare un pack&go?
    Se vuoi. Più che altro per capire come mai non ti lascia.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    Se vuoi. Più che altro per capire come mai non ti lascia.
    Eccolo, chiedo venia per le imprecisioni,ma e' un progetto fatto a corsa....
    File Allegati File Allegati
    Saluti
    Tarkus

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Tarkus a una prima occhiata ho notato questo. Guarda gli screenshot.
    Ho inserito una vista base dello stesso assieme e non ho problemi sulla visibilità dei membri e i sottoassiemi sono rappresentati come tali.
    Hai agito in qualche maniera per qualche proposito per ottenerli tali?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 111.jpg (186.9 KB, 22 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 22.jpg (203.6 KB, 16 Visualizzazioni)

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    Tarkus a una prima occhiata ho notato questo. Guarda gli screenshot.
    Ho inserito una vista base dello stesso assieme e non ho problemi sulla visibilità dei membri e i sottoassiemi sono rappresentati come tali.
    Hai agito in qualche maniera per qualche proposito per ottenerli tali?
    Non ho capito bene cosa intendi per" ottenerli tali".
    L'assieme principale e' composto semplicemente di tre pezzi:
    Due portali e una monorotaia;quest'ultima e' presa da un altro tipo di struttura ma residente sotto lo stesso progetto.......
    Saluti
    Tarkus

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di arzigogolo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    408
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR PRO 2015, Pro/e w 5.0, Solidworks 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Non hai la prima o altre viste con la spunta "associatività" attivata?
    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Salve e TANTI AUGURI A TUTTI....
    Problemino prenatalizio:
    In tavola voglio rendere visibile un componente di un assieme che rimane nascosto da un altro:
    Espando il nodo nel browser fino a trovare il componente che nasconde il primo e gli tolgo la visibilita'.
    Perche la cosa non mi funziona per un componente generato con FG?
    Mi trovo la scritta "Visibilita'" in grigio e quindi non disponibile.
    Per dirla tutta, non riesco a nascondere neanche altri componenti non FG,ma facenti parte dello stesso assieme del telaio.
    Qualcuno conosce la soluzione?
    Ciao Tarkus e ciao a tutti! Buon Natale a tutti voi e speriamo veramente in un anno migliore perchè se continua così siamo veramente messi male...
    Per venire al problema, è giusto come dice Peppe, e cioè se togli la spunta alla casella "Associativa" nella finestra di dialogo "Modifica vista", la voce "Visibilità" diventa attiva e puoi nascondere o visualizzare tutti i membri che ti pare.

    Il fatto di disattivare quella voce, credo non abbia ripercussioni sull'aggiornamento della vista in caso di modifica, ma che si riferisca alla possibilità di aggiornare la vista nel caso esistano delle rappresentazioni di posizione.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Io non ho nuove soluzioni da proporre, ma ne approfitto per fare TANTI AUGURI A TUTTI!

    Ciao!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Frame Generator
      Di PabloPicasso nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-10-2011, 20: 03
    2. FRAME GENERATOR
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 24
    3. aiuto con Frame Generator - Inv 11
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 16: 40
    4. Eliminazione lavorazioni in Frame Generator
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 10: 34
    5. Frame Generator non edita profili
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 22: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti