Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: catia- step

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista stampi m.p.
    Regione
    veneto
    Software
    mastercam-topsolid-wornc

    Predefinito catia- step

    come converto un file catia in step mantenendo l'albero?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    se con "albero" intendi l'albero delle feature per mantenerlo l'unica cosa da fare è NON convertire il file.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    convertendo in STEP non puoi mantenete l'albero logico.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-07-2011, 18: 57
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 16: 33
    3. STEP <-> CATIA V5
      Di falonef nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 17: 02
    4. Convertitore step da Rhino4 a Catia v5
      Di Peppone nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 19: 47
    5. Rigenerazione pattern step by step
      Di ghostflier77 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 08: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti