Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    io avevo avuto dei problemi nella 2010 però solo nel fare filmati renderizzati, problema che ho risolto in questo modo:
    compressione
    programma di compressione microsoft video 1 qualita della compressione 100
    configura rapporto temporale 100.(in questo modo ha smesso di crearmi file avi corrotti)
    Non so se solidworks 2010 abbia limiti di dimensioni(io filmati da piu di 1 giga non sono riuscito mai a farne), comunque puoi sempre dividere il filmato in più parti e unirle poi in un secondo momento.
    qualità compressione 100 ok
    configura rapporto temporale 100...dove?
    per unire più parti in unico filmato quale programma consigli

    grazie

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cletto Visualizza Messaggio
    qualità compressione 100 ok
    configura rapporto temporale 100...dove?
    per unire più parti in unico filmato quale programma consigli

    grazie
    quando imposti il rapporto temporale c' è in parte un tasto configura se ci premi sopra ti apre una finestra con il rapporto temporale,
    io avevo usato per unirli window movie maker, ma non è il massimo, nel senso che devi trovare la risuluzione giusta per importarlo in movie maker senza perdere qualità, forse in rete c è qualcosa di meglio ma non saprei dirti, se conosci qualche grafico lui sa dirti di sicuro.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    quando imposti il rapporto temporale c' è in parte un tasto configura se ci premi sopra ti apre una finestra con il rapporto temporale,
    io avevo usato per unirli window movie maker, ma non è il massimo, nel senso che devi trovare la risuluzione giusta per importarlo in movie maker senza perdere qualità, forse in rete c è qualcosa di meglio ma non saprei dirti, se conosci qualche grafico lui sa dirti di sicuro.
    grazie

    non conosco grafico
    tra un forum e l'altro sembra buono VirtualDub-gratuito


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Schema foratura
      Di power23 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 22-10-2010, 17: 25
    2. schema di montaggio
      Di cingolo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 20: 44
    3. Schema circuito
      Di ector nel forum Oleodinamica & Pneumatica
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 11: 41
    4. Schema cercasi
      Di egy nel forum Oleodinamica & Pneumatica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 09: 34
    5. PRO/E per schema idraulico???
      Di Pacobordino nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 12: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti