Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    38
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks, Autocad

    Predefinito Motion schema impacchettamento

    Buondì a tutti, ormai sono alcuni anni che leggo con interesse il vostro forum, ricco di suggerimenti e che ha dato risposta ai miei dubbi piu volte grazie alla competenza di tutti voi.

    Veniamo ora alla mia richiesta....Dovrei eseguire con solidworks un filmato tipo lo schema in allegato. In breve i pacchi su di un nastro vengono impilati e attorno al ragruppamento viene avvolta una fascia di nylon.
    Eì possibile fare ciò con il motion oppure si deve ricorrere ad altri software?

    Grazie in anticipo
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Split Visualizza Messaggio
    Buondì a tutti, ormai sono alcuni anni che leggo con interesse il vostro forum, ricco di suggerimenti e che ha dato risposta ai miei dubbi piu volte grazie alla competenza di tutti voi.

    Veniamo ora alla mia richiesta....Dovrei eseguire con solidworks un filmato tipo lo schema in allegato. In breve i pacchi su di un nastro vengono impilati e attorno al ragruppamento viene avvolta una fascia di nylon.
    Eì possibile fare ciò con il motion oppure si deve ricorrere ad altri software?

    Grazie in anticipo
    allora la prima parte è semplice da impostare, ma se non hai basi di motion non è facile da spiegare, per avvolgimento con la fascia di nylon la vedo dura da fare, forse con qualche trucchetto si potrebbe fare qualcosa ma la vedo comunque dura.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    38
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks, Autocad

    Predefinito

    Si la parte iniziale ho già iniziato a buttarla giù. Ho allpicato una dissolvenza di apparizione delle scatole, un motore lineare e un accoppiamento dei parallelepipedi su di un percorso guidato per farli avanzare. Per la fascia di nylon avevo pensato, a proposito di trucchetto, di fare altrettanto. Farla vedere prima dell'avvolgimento e poi in dissolvenza a pacco finito, semplificando così.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Split Visualizza Messaggio
    Si la parte iniziale ho già iniziato a buttarla giù. Ho allpicato una dissolvenza di apparizione delle scatole, un motore lineare e un accoppiamento dei parallelepipedi su di un percorso guidato per farli avanzare. Per la fascia di nylon avevo pensato, a proposito di trucchetto, di fare altrettanto. Farla vedere prima dell'avvolgimento e poi in dissolvenza a pacco finito, semplificando così.
    già perchè fare vedere la fase di avvolgimento, mi sembra veramente complicato.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Se cerchi il post dove ho dato le spiegazioni per la movimentazione di un nastro trasportatore troverai delle dritte e addirittura il modello 3d, il filmato e le note di come farlo.

    ecco il link qui

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks 2010

    Predefinito

    ho un dell precision 4600, 8 gb ram, intel core i7 , uso solidworks 2010 non riesco a fare filmati superiori ai 2 gb...solidworks crea un fle avi vuoto o impossibile da aprire
    qualcuno sa dirmi qualcosa?
    grazie

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cletto Visualizza Messaggio
    ho un dell precision 4600, 8 gb ram, intel core i7 , uso solidworks 2010 non riesco a fare filmati superiori ai 2 gb...solidworks crea un fle avi vuoto o impossibile da aprire
    qualcuno sa dirmi qualcosa?
    grazie
    in rendering o in grafica normale?
    Il presente è il futuro del nostro passato

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    disegnatore
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    in rendering o in grafica normale?
    entrambi basta file sia 2 gb

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    io avevo avuto dei problemi nella 2010 però solo nel fare filmati renderizzati, problema che ho risolto in questo modo:
    compressione
    programma di compressione microsoft video 1 qualita della compressione 100
    configura rapporto temporale 100.(in questo modo ha smesso di crearmi file avi corrotti)
    Non so se solidworks 2010 abbia limiti di dimensioni(io filmati da piu di 1 giga non sono riuscito mai a farne), comunque puoi sempre dividere il filmato in più parti e unirle poi in un secondo momento.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Split Visualizza Messaggio
    Buondì a tutti, ormai sono alcuni anni che leggo con interesse il vostro forum, ricco di suggerimenti e che ha dato risposta ai miei dubbi piu volte grazie alla competenza di tutti voi.

    Veniamo ora alla mia richiesta....Dovrei eseguire con solidworks un filmato tipo lo schema in allegato. In breve i pacchi su di un nastro vengono impilati e attorno al ragruppamento viene avvolta una fascia di nylon.
    Eì possibile fare ciò con il motion oppure si deve ricorrere ad altri software?

    Grazie in anticipo
    Per fare quello che vuoi non c'è bisogno di Motion, la licenza base ti basta.
    E' chiaro che se non hai fatto un corso sull'animazione, ti sarà difficile se non impossibile ottenere quello che vuoi.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Schema foratura
      Di power23 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 22-10-2010, 17: 25
    2. schema di montaggio
      Di cingolo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 20: 44
    3. Schema circuito
      Di ector nel forum Oleodinamica & Pneumatica
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 11: 41
    4. Schema cercasi
      Di egy nel forum Oleodinamica & Pneumatica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 09: 34
    5. PRO/E per schema idraulico???
      Di Pacobordino nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 12: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti