Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Bolle impilate

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Bolle impilate

    Ciao,
    c'e' un modo rapido di impilare le bolle per particolari adiacenti?

    Per esempio, due bolle per dado e rondella, impilate e con una sola linea di riferimento.

    Adesso cancello la linea di riferimento e poi sposto la bolla "orfana" vicino all'altra bolla, ma ho il dubbio che non sia la metodologia corretta.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ciao,
    c'e' un modo rapido di impilare le bolle per particolari adiacenti?

    Per esempio, due bolle per dado e rondella, impilate e con una sola linea di riferimento.

    Adesso cancello la linea di riferimento e poi sposto la bolla "orfana" vicino all'altra bolla, ma ho il dubbio che non sia la metodologia corretta.
    Abbi pazienza non sono sicuro di aver capito quello che vorresti mi posti una immagine se puoi.

    grazie
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Abbi pazienza non sono sicuro di aver capito quello che vorresti mi posti una immagine se puoi.

    grazie
    Esempio:
    nell'immagine allegata, vedi che ho usato due bolle (N.5 e 8) per cilindro e raccordo, ma un solo riferimento. A volte lo si fa per aumentare la pulizia del disegno.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Esempio:
    nell'immagine allegata, vedi che ho usato due bolle (N.5 e 8) per cilindro e raccordo, ma un solo riferimento. A volte lo si fa per aumentare la pulizia del disegno.
    Chiaro lo fdaccio anche io metto il primo pallinp e poi il secondo a fianco come te e poi la freccia, non c'è altro modo che io sappia
    Saluti e buon lavoro
    Marco


  • Discussioni Simili

    1. BOLLE e DISTINTA BASE
      Di lukaluk11 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 12: 03
    2. Regioni di ripetizioni e Bolle
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-04-2010, 09: 46
    3. Bolle
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-02-2010, 21: 33
    4. transizione e bolle di separazione col fluent
      Di lucaamadei nel forum Fluent
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 10: 17
    5. bolle impazziscono
      Di nirvces nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 13: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti