Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito Rappresentare particolare in due posizioni

    Ho un problema di questo genere:
    Devo mettere in tavola due viste di una pinza, una vista in cui è rappresentata la ganscia mobile aperta, e l'altra vista in cui è rappresentata la ganascia mobile chiusa... Nel CatProduct muovo la ganascia con una quota... devo utilizzare gli scenari? come devo fare? Grazie..

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    si ......... devi usare gli scenari
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    ma nei comandi dello scenario, non trovo il modo di spostare un pezzo... non si vedono i vincoli...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    devi spostarli col manipolatore ................ fai qualche prova , e vedrai che è semplice .........
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    devi spostarli col manipolatore ................ fai qualche prova , e vedrai che è semplice .........
    si ma se li sposto con il manipolatore non avrò mai una misura giusta!!! non c'è un modo più preciso?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    crea 2 product .......................
    Ciao
    McBramby

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    catia

    Predefinito

    potresti fare la vista pinza aperta, e poi bloccare la vista stessa e poi modificare il catproduct e fare la vista pinza chiusa..

    ciao

  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Al momento di creare lo scenario devi scegliere se collegato al CATProduct oppure indipendente.

    Nello scenario poi va sui vincoli e edita a tuo piacimento.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    per quello che ci ho capito, se usi lo scenario completo Catia "Frezza" la situazione al momento della creazione dello scenario.
    quindi con 2 scenari completi, uno chiuso e uno aperto, dovresti avere una situazione bloccata.
    poi dopo poi muovere i vincoli come ti pare che gli scenari rimangono sempre quelli.
    è vero anche se devi aggiornare gli scenari con modifiche sostanziali devi rifarli, visto che non sono riuscito a copiarli.


  • Discussioni Simili

    1. creare e rappresentare un filetto 4 pollici gas cilindrico
      Di liga76 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 13-09-2012, 10: 50
    2. posizioni alternative
      Di mikibizzarro nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 09: 10
    3. rappresentare componente in posizioni diverse.
      Di eziobx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 23: 37
    4. Rappresentare una catena portacavo
      Di scarico85 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 11: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti